Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Мария Кучина. Фото: http://www.rusathletics.com/nov/news.15193.htm

26 февраля 2016, 09:31

Легкоатлетка из Кабардино-Балкарии взяла серебро на чемпионате России

Уроженка города Прохладный Мария Кучина показала второй результат в секторе для прыжков в высоту на чемпионате России по легкой атлетике в помещении, который завершился в Москве.

Турнир в московском манеже ЦСКА официально завершил зимний легкоатлетический сезон. 

Двукратная чемпионка мира Мария Кучина в первой попытке взяла планку на высоте 1.91 м, однако на следующей высоте - 1.94 м - потерпела неудачу, уступив золото москвичке Ирине Гордеевой, сообщает 25 февраля РИА "Кабардино-Балкарии".

После этой победы Гордеева завоевала титул победительницы зимней серии турниров Гран-при России. По информации Всероссийской федерации легкой атлетики, очки на зимнем чемпионате России в помещении в зачет Гран-при удваиваются, что и позволило Гордеевой обойти Кучину по сумме четырех этапов.

Как сообщил тренер спортсменки из Кабардино-Балкарии Геннадий Габрилян, после отпуска Мария Кучина в апреле продолжит готовиться к летней Олимпиаде-2016, которая состоится в Бразилии.

Главный тренер легкоатлетической сборной России Юрий Борзаковский отметил, что "в июне есть порядка четырех-пяти стартов, чтобы ребята набрали должную форму и подошли к Олимпийским играм, к тому же есть еще и чемпионат страны, который пройдет в конце первого летнего месяца", передает "Р-Спорт".

Как писал "Кавказский узел", 29 августа 2015 года Мария Кучина завоевала золотую медаль в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 04:39

30 сентября 2016, 03:48

  • Защита Зиринова попросила направить дело на рассмотрение новым составом присяжных

    Адвокаты бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова попросили суд признать, что обвинительный вердикт по делу вынесен в отношении невиновного, и направить дело на новое рассмотрение иным составом присяжных. По мнению защиты, сторона обвинения не доказала причастность Зиринова к преступлениям, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:50

  • Акция сотрудников "Наирита" собрала около 200 человек

    Протестующие в Ереване потребовали от правительства республики возобновить работу завода "Наирит" и провести встречу с потенциальным инвестором. По данным организаторов акции, ее участниками стали около 200 человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:03

30 сентября 2016, 01:04

Архив новостей