Билял Махов. Фото http://www.riadagestan.ru/

09 сентября 2015, 14:21

Уроженец Нальчика Билял Махов завоевал "бронзу" чемпионата мира по борьбе

Уроженец Нальчика, воспитанник дагестанской школы борьбы Билял Махов в греко-римском стиле завоевал бронзовую медаль чемпионата мира в Лас-Вегасе. В поединке за третье место Махов победил американца Роберта Смита (10:8). 

Ранее россиянин уступил двукратному олимпийскому чемпиону кубинцу Михалу Лопесу со счетом 1:2. Право бороться за "бронзу" турнира Махов получил благодаря тому, что Лопес дошел до финала.

Во время поединка за третье место Махов вел в счете 7:0, после чего Смит резко прибавил. Россиянину удалось удержать преимущество в счете - 10:8.

"Схватка складывалась для меня слишком гладко - и тут я вспомнил, что в турнире классиков на чемпионате мира все еще нет никакой интриги от Биляла Махова - вот и мы создали ее", - цитирует Махова сайт федерации спортивной борьбы России.

На чемпионате мира Махов завоевал олимпийскую лицензию Рио-де-Жанейро в греко-римской борьбе. Также россиянин выступит в соревнованиях по вольной борьбе, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей