07 марта 2016, 03:10

Авиакомпания WizzAir объявила о запуске рейсов в Баку

С 27 марта авиакомпания начнет выполнение рейсов из Будапешта в столицу Азербайджана.

Об открытии рейса сообщил 6 марта гендиректор WizzAir Джозеф Варади на азербайджанско-венгерском бизнес-форуме.

Стоимость билетов составит от 60 до 80 евро, информирует со ссылкой на Варади "Эхо Кавказа".

Контракт между авиакомпанией WizzAir и ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) был подписан в октябре, однако полеты начинаются только в марте.

"Мы предложили им начать полеты уже зимой, однако они решили начать их с марта. Мы поставили им условие не прерывать полеты в зимний период, вплоть до того, что в противном случае контракт будет разорван, и таких льгот предоставлено уже не будет", - заявил вице-президент AZAL Ариф Мамедов, слова которого приводит Trend.

Отметим, что ранее авиационные власти Азербайджана заявили, что планируют увеличить число международных рейсов из регионов страны за счет привлечения низкобюджетных иностранных перевозчиков

"Кавказский узел" также писал, что 19 февраля компания AZAL объявила о создании новой торговой марки AZALJET, под которой с 28 марта будут выполняться бюджетные рейсы. Согласно сообщению компании, на рейсах провоз багажа и питание на борту будут предложены пассажирам за дополнительную плату.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 07:24

  • Абхазская оппозиция заявила об отсутствии претензий к новому премьер-министру

    Новый премьер-министр Абхазии Валерий Бганба, ранее занимавший пост спикера парламента, имеет опыт успешного взаимодействия с оппозицией,  заявил председатель политической партии «Амцахара» Алхас Квициниа. За четыре года в стране сменилось пять премьер-министров и выбор из оставшихся фигур небольшой, отметил редактор JAMnews Инал Хашиг. У нового премьера меньше возможностей лоббировать проекты развития абхазской экономики, чем у погибшего в ДТП Геннадия Гагулии, полагает политолог Артур Атаев.

21 сентября 2018, 07:00

  • Семья уехала из Ингушетии после конфликта в местными жителями

    14-летний подросток и его 22-летняя сестра были избиты в Ингушетии после того, как их мать подала заявление в отдел по делам несовершеннолетних о преследовании сверстниками. Мать увезла своих детей в Чечню, опасаясь преследования со стороны семьи, которая, как она считает, напала на них.

21 сентября 2018, 05:48

  • КПРФ отказалась поддержать требование отставки руководства Калмыкии

    Выборы в Народный хурал 9 сентября сопровождались беспрецедентным количеством нарушений, заявила глава калмыцкого отделения «Справедливой России» Наталья Манжикова на первой после выборов сессии республиканского парламента. Манжикова напомнила о событиях, связанных с резонансным видео о вбросах бюллетеней, и призвала уйти в отставку руководство республики. В КПРФ посчитали нарушения на выборах не настолько существенными, чтобы отменять итоги выборов и настаивать на отставке главы Калмыкии.

21 сентября 2018, 05:12

  • Историки назвали земельный спор первопричиной конфликта в Кенделене

    Конфликт между кабардинцами и балкарцами, возникший вокруг годовщины Канжальской битвы, вызван нерешенной проблемой статуса горных пастбищ, заявили опрошенные "Кавказским узлом" ученые. Решение кабардинцев отмечать годовщину битвы в 2008 году было воспринято балкарцами как претензия на их земли.

21 сентября 2018, 04:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей