07 марта 2016, 03:10

Авиакомпания WizzAir объявила о запуске рейсов в Баку

С 27 марта авиакомпания начнет выполнение рейсов из Будапешта в столицу Азербайджана.

Об открытии рейса сообщил 6 марта гендиректор WizzAir Джозеф Варади на азербайджанско-венгерском бизнес-форуме.

Стоимость билетов составит от 60 до 80 евро, информирует со ссылкой на Варади "Эхо Кавказа".

Контракт между авиакомпанией WizzAir и ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) был подписан в октябре, однако полеты начинаются только в марте.

"Мы предложили им начать полеты уже зимой, однако они решили начать их с марта. Мы поставили им условие не прерывать полеты в зимний период, вплоть до того, что в противном случае контракт будет разорван, и таких льгот предоставлено уже не будет", - заявил вице-президент AZAL Ариф Мамедов, слова которого приводит Trend.

Отметим, что ранее авиационные власти Азербайджана заявили, что планируют увеличить число международных рейсов из регионов страны за счет привлечения низкобюджетных иностранных перевозчиков

"Кавказский узел" также писал, что 19 февраля компания AZAL объявила о создании новой торговой марки AZALJET, под которой с 28 марта будут выполняться бюджетные рейсы. Согласно сообщению компании, на рейсах провоз багажа и питание на борту будут предложены пассажирам за дополнительную плату.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей