05 марта 2016, 20:08

Восстановлено газоснабжение сел Бабаюртовского района

В Дагестане специалисты ликвидировали последствия аварийной ситуации на газопроводе в Бабаюртовском районе и восстановили подачу газа.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 марта в 10.50 мск из-за утечки на подземном газопроводе было прервано газоснабжение шести сел Бабаюртовского района, где находится один социально значимый объект. До конца дня 4 марта газовикам не удалось восстановить газопровод, и в связи с наступлением темного времени суток работы были приостановлены до утра.

Сегодня в течение дня работники газовых служб и МЧС полностью ликвидировали последствия происшествия на газопроводе.

К 17.00 мск подача газа была возобновлена и осуществлена в полном объеме во все населенные пункты района, сообщает ГУ МЧС России по Дагестану на своем сайте.

Напомним, что в ночь на 4 марта в Буйнакском районе легковой автомобиль "Лада Приора" врезался в газопровод и повредил его. В зону отключения газоснабжения попали четыре населенных пункта района. Подача газа там была возобновлена к вечеру 4 марта.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей