05 марта 2016, 20:08

Восстановлено газоснабжение сел Бабаюртовского района

В Дагестане специалисты ликвидировали последствия аварийной ситуации на газопроводе в Бабаюртовском районе и восстановили подачу газа.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 марта в 10.50 мск из-за утечки на подземном газопроводе было прервано газоснабжение шести сел Бабаюртовского района, где находится один социально значимый объект. До конца дня 4 марта газовикам не удалось восстановить газопровод, и в связи с наступлением темного времени суток работы были приостановлены до утра.

Сегодня в течение дня работники газовых служб и МЧС полностью ликвидировали последствия происшествия на газопроводе.

К 17.00 мск подача газа была возобновлена и осуществлена в полном объеме во все населенные пункты района, сообщает ГУ МЧС России по Дагестану на своем сайте.

Напомним, что в ночь на 4 марта в Буйнакском районе легковой автомобиль "Лада Приора" врезался в газопровод и повредил его. В зону отключения газоснабжения попали четыре населенных пункта района. Подача газа там была возобновлена к вечеру 4 марта.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей