Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Ремонт газопровода. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/company_news/spetsialisty_gazprom_gazoraspredelenie_dagestan_vosstanovili_gazosnabzhenie_18_naselennykh_punktov_/

04 марта 2016, 13:01

Шесть дагестанских сел остались без газоснабжения

Из-за износа трубы подземного газопровода подача газа прекращена в шесть населенных пунктов Бабаюртовского района. В зону отключения попала средняя школа, сообщило МЧС Дагестана.

Отключение газоснабжения произошло сегодня в 10.50 мск.

"В результате износа трубы подземного газопровода высокого давления 219 миллиметров произошло отключение газоснабжения в населенных пунктах Герменчик, Первомайское, Нарыш, Бутуш, Новохератли и Анчи", - говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

Специалисты восстанавливают подачу газа, однако примерные сроки окончания работ пока не называются.

Как информировал "Кавказский узел", 3 марта около 23.00 мск в Буйнакском районе автомобиль врезался в газопровод и повредил его, оставив без газоснабжения четыре населенных пункта. Без газа также остались семь социально значимых объектов.

28 февраля в Хасавюрте произошла утечка на газопроводе низкого давления, в результате чего горожане остались без газа. В тот же день авария была устранена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 июля 2016, 04:38

  • На маршруте Тбилиси - Батуми запущен двухэтажный поезд

    По принятому на данный момент расписанию ежедневно из Тбилиси в направлении черноморского побережья по утрам и вечерам будут следовать два электропоезда, каждый из которых может перевезти до 450 пассажиров. Время в пути на этих поездах сократилось примерно на один час. Большинство пассажиров первого рейса оказались туристы, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 июля 2016, 04:09

26 июля 2016, 03:15

26 июля 2016, 02:49

  • Адвокат заявил о засекречивании дела имама Велитова

    Следствие решило засекретить дело в отношении имама мечети "Ярдям" в Москве Махмуда Велитова, чьи высказывания об убитом в Кизляре религиозном деятеле Абдулле Гаппаеве следствие расценило как публичное оправдание терроризма, заявил адвокат обвиняемого.

26 июля 2016, 01:57

Архив новостей