Ремонт газопровода. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/company_news/spetsialisty_gazprom_gazoraspredelenie_dagestan_vosstanovili_gazosnabzhenie_18_naselennykh_punktov_/

04 марта 2016, 13:01

Шесть дагестанских сел остались без газоснабжения

Из-за износа трубы подземного газопровода подача газа прекращена в шесть населенных пунктов Бабаюртовского района. В зону отключения попала средняя школа, сообщило МЧС Дагестана.

Отключение газоснабжения произошло сегодня в 10.50 мск.

"В результате износа трубы подземного газопровода высокого давления 219 миллиметров произошло отключение газоснабжения в населенных пунктах Герменчик, Первомайское, Нарыш, Бутуш, Новохератли и Анчи", - говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

Специалисты восстанавливают подачу газа, однако примерные сроки окончания работ пока не называются.

Как информировал "Кавказский узел", 3 марта около 23.00 мск в Буйнакском районе автомобиль врезался в газопровод и повредил его, оставив без газоснабжения четыре населенных пункта. Без газа также остались семь социально значимых объектов.

28 февраля в Хасавюрте произошла утечка на газопроводе низкого давления, в результате чего горожане остались без газа. В тот же день авария была устранена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

Архив новостей