Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Автомобиль аварийной газовой службы. Фото: http://05.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3482916/

04 марта 2016, 02:36

Четыре дагестанских села после ДТП остались без газа

Газопровод в Буйнакском районе Дагестана поврежден в результате ДТП. В зоне отключения оказались четыре населенных пункта и семь социально значимых объектов.

По данным МЧС, около 23.00 3 марта в Буйнакском районе автомобиль врезался в газопровод и повредил его, оставив без газоснабжения четыре населенных пункта, в которых насчитывается семь социально значимых объектов.

На место аварии выехала аварийно-восстановительная бригада, сообщается 3 марта в 23.35 на сайте главного управления МЧС России по Республике Дагестан.

Завершение аварийно-восстановительных работ намечено сегодня на 15.00, говорится в сообщении.

Названия сел и число жителей, попавших в зону отключения, не уточняются.

"Кавказский узел" также ранее информировал о других авариях на газопроводах в Дагестане. Так, 28 февраля в Хасавюрте произошла утечка на газопроводе низкого давления, в результате чего горожане остались без газа. В тот же день авария была устранена. До этого 21 февраля более пяти часов жители четырех населенных пунктов Сулейман-Стальского района провели без газа из-за утечки на подземном газопроводе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 06:30

  • Члены кооператива "Инвестор-98" признаны виновными в хищении чужого имущества

    Новочеркасский городской суд вынес приговор руководителю и сотрудникам кооператива "Потребительский союз "Инвестор-98". Они признаны виновными в организации финансовой пирамиды, нанесшей 10 тыс. вкладчиков ущерб в размере около полутора миллиардов рублей. Виновным также признали президента холдинга "Нация" Юрия Осипенко, компании которого выступали заемщиками кооператива.

28 сентября 2016, 05:31

  • Жители села в Нагорном Карабахе попросили власти выделить им автомобиль

    Село Тонашен Мартакертского района не имеет транспортной связи с другими населенными пунктами, в том числе с райцентром и столицей, сообщили местные жители. В правительстве Нагорного Карабаха заявили, что варианты решения этой проблемы будут рассмотрены, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 05:13

28 сентября 2016, 04:33

28 сентября 2016, 04:10

Архив новостей
Все SMS-новости