Автомобиль аварийной газовой службы. Фото: http://05.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3482916/

04 марта 2016, 02:36

Четыре дагестанских села после ДТП остались без газа

Газопровод в Буйнакском районе Дагестана поврежден в результате ДТП. В зоне отключения оказались четыре населенных пункта и семь социально значимых объектов.

По данным МЧС, около 23.00 3 марта в Буйнакском районе автомобиль врезался в газопровод и повредил его, оставив без газоснабжения четыре населенных пункта, в которых насчитывается семь социально значимых объектов.

На место аварии выехала аварийно-восстановительная бригада, сообщается 3 марта в 23.35 на сайте главного управления МЧС России по Республике Дагестан.

Завершение аварийно-восстановительных работ намечено сегодня на 15.00, говорится в сообщении.

Названия сел и число жителей, попавших в зону отключения, не уточняются.

"Кавказский узел" также ранее информировал о других авариях на газопроводах в Дагестане. Так, 28 февраля в Хасавюрте произошла утечка на газопроводе низкого давления, в результате чего горожане остались без газа. В тот же день авария была устранена. До этого 21 февраля более пяти часов жители четырех населенных пунктов Сулейман-Стальского района провели без газа из-за утечки на подземном газопроводе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей