21 февраля 2016, 23:57

Более пяти часов провели без газа жители Сулейман-Стальского района

Без газоснабжения после утечки газа сегодня остались жители четырех населенных пунктов Сулейман-Стальского района Дагестана.

Информация о происшествии поступила в МЧС сегодня в 12.40.

"В результате утечки на подземном газопроводе диаметром 200 миллиметров произошло отключение газоснабжения в четырех населенных пунктах Сулейман-Стальского района", - сообщили в МЧС Дагестана.

После ремонта к 17.50 "подача газоснабжения отключенным абонентам в Сулейман-Стальском районе осуществлена в полном объеме", сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

К ремонтным работам привлекались девять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей