Аварийно-восстановительные работы на газопроводе. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/bez_gaza_ostalis_chetyre_seleniya_v_suleyman_stalskom_rayone/

28 февраля 2016, 17:51

Газоснабжение в Хасавюрте восстановлено

Аварийно-восстановительные работы на газопроводе в дагестанском Хасавюрте завершены, газоснабжение восстановлено в полном объеме, сообщило МЧС по республике.

Как сообщал «Кавказский узел», сегодня утром в Хасавюрте произошла утечка на газопроводе низкого давления, жители города остались без газа.

По данным МЧС по Дагестану, по состоянию на 17:00 аварийно-восстановительные работы в Хасавюрте завершены. «Подача газа осуществляется в полном объеме», – говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 февраля 2017, 02:56

  • Арт-объединение "Портал" во Владикавказе заявило об угрозе закрытия

    Творческое объединение "Портал", созданное на месте замороженной стройки Национального музея Северной Осетии, находится под угрозой закрытия, заявили организаторы арт-проекта. Глава республики Вячеслав Битаров предложил оставить "Портал" на уже популярной площадке музея или предоставить ему другое помещение. Руководство музея считает, что это объединение незаконно занимает заброшенную стройплощадку.

21 февраля 2017, 01:58

21 февраля 2017, 01:14

  • 1 ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы Кобалии

    Жалобы бывшего руководителя "Молодежного центра консультации и тренинга" Темура Кобалии по поводу административного преследования в связи с законом "Об иностранных агентах" 20 февраля приняты к рассмотрению Европейский судом по правам человека, сообщил Кобалия.

21 февраля 2017, 00:15

21 февраля 2017, 00:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии