Аварийно-восстановительные работы на газопроводе. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/bez_gaza_ostalis_chetyre_seleniya_v_suleyman_stalskom_rayone/

28 февраля 2016, 17:51

Газоснабжение в Хасавюрте восстановлено

Аварийно-восстановительные работы на газопроводе в дагестанском Хасавюрте завершены, газоснабжение восстановлено в полном объеме, сообщило МЧС по республике.

Как сообщал «Кавказский узел», сегодня утром в Хасавюрте произошла утечка на газопроводе низкого давления, жители города остались без газа.

По данным МЧС по Дагестану, по состоянию на 17:00 аварийно-восстановительные работы в Хасавюрте завершены. «Подача газа осуществляется в полном объеме», – говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 02:23

  • Минобразования Дагестана признало завышение оценок в 175 школах

    Школы в Дагестане систематически завышают результаты проверочных работ, признал сотрудник Минобразования республики. Однако, заверяют чиновники, число таких школ снижается. Если год назад из было 192, то в нынешнем учебном году их осталось 175. Всероссийские проверочные работы негласно влияют на рейтинг школ и их руководства, хотя, по сути, являются обычными контрольными работами для определения уровня знаний школьника, рассказали "Кавказскому узлу" дагестанские учителя.

19 августа 2018, 01:24

19 августа 2018, 00:25

18 августа 2018, 23:59

18 августа 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей