Ремонтные работы на газопроводе. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/tourism_events/gazprom_mezhregiongaz_pyatigorsk_pristupil_k_zavershayushchey_stadii_raboty_po_otklyucheniyu_abonentov_za_nakoplennye_dolgi/

01 марта 2016, 13:38

Газ вновь отключен в Буйнакске

Часть Буйнакска вновь осталась без газоснабжения из-за работ на газорегуляторных пунктах. МЧС Дагестана отметило, что узнало о работах после поступления сегодня утром информации в оперативную дежурную смену.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 февраля газоснабжение было отключено в поселке Герей-Авлак, микрорайоне Темир-Таш, а также в районе Дагестанской опытной станции в Буйнакске. МЧС Дагестана назвало работы плановыми, однако признало, что узнало о них спустя полчаса после их начала.

"По состоянию на 17:00 29 февраля все плановые работы в городе Буйнакск завершены. Подача газа осуществлена в полном объеме", - говорится в сообщении от 29 февраля на сайте МЧС России по Дагестану.

По данным ведомства, сегодня в 09:00 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по республике поступила информация о плановом отключении газоснабжения.

"В микрорайоне Новый Городок-2 города Буйнакск по причине засорения фильтров и импульсных трубок на газорегуляторных пунктах проводятся плановые работы в период с 9:00 по 17:00", - говорится в сообщении от 09:10 мск на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

В ведомстве, однако, не уточнили, сколько домов отключено от газоснабжения.

Комментариев от жителей города относительно того, были ли они предупреждены об отключении газа, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 18:31

17 августа 2017, 18:14

17 августа 2017, 18:03

17 августа 2017, 17:46

17 августа 2017, 17:38

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей