Леваши, Дагестан. Фото: Амирова Карина, http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=832&com=photogallery

09 декабря 2015, 08:54

Восстановлено газоснабжение более 30 сел в Дагестане

Рабочие устранили утечку топлива на газопроводе в Левашинском районе и подали газ в дома свыше 10 тысяч жителей, сообщило главное управление МЧС по Дагестану.  

Как информировал "Кавказский узел", 8 декабря в 09.45 мск на газопроводе в селении Леваши произошла крупная утечка газа. Без газоснабжения оставались 34 населенных пункта.

По данным республиканского управления МЧС России, аварийные работы на объекте были завершены в тот же день к 12.35. После всех проверок в 17.00 газ снова начал поступать в дома жителей района, говорится в сообщении на сайте ведомства.

В ликвидации последствий ЧП участвовали 10 человек специалистов и три единицы спецтехники.

Напомним, 27 ноября порядка 3 тысяч жителей Хасавюрта остались без газа после того, как из-за ДТП был поврежден газопровод низкого давления. Вечером того же дня аварийно-восстановительные работы на газопроводе были завершены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Архив новостей