20 декабря 2015, 23:34

Один человек пострадал при хлопке газа в многоэтажке в Каспийске

В Каспийске произошел хлопок газовоздушной смеси в девятиэтажном доме. В больницу доставлен один пострадавший.

Сообщение о произошедшем поступило в оперативную дежурную смену регионального в 19.15 мск. Хлопок газовоздушной смеси произошел в многоквартирном доме №3 по улице Ильяшенко.

"Вследствие хлопка имеется пострадавший, который доставлен в Центральную городскую больницу города Каспийска. Разрушений и возгорания на месте происшествия нет", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

О причинах произошедшего ведомство пока не сообщает.

Ранее"Кавказский узел" сообщал, что сегодня около 12.00 мск в жилом доме в Волгограде произошел взрыв, в результате которого рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Все жильцы многоэтажки были эвакуированы. Сообщалось об 12 пострадавших и обнаружении пяти погибшихЛиквидировать возгорание полностью удалось только вечером. Следствие в качестве основной версии рассматривает взрыв бытового газа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей