05 марта 2016, 00:41

Газоснабжение в Буйнакском районе восстановлено

Подача газа в четыре дагестанских села, оставшиеся без газоснабжения в результате ДТП, полностью возобновлена.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 3 марта автомобиль "Лада Приора" врезался в газопровод и повредил его. Помимо жителей четырех населенных пунктов Буйнакского района, без газа остались семь социально значимых объектов. В результате ДТП пострадали два человека.

К 18.00 4 марта аварийно-восстановительные работы на газопроводе в Буйнакском районе были завершены, отметили в МЧС.

Подача газа возобновлена в полном объеме, говорится в сообщении от 4 марта на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

"Кавказский узел" также писал, что утром 4 марта из-за износа трубы подземного газопровода было прервано газоснабжение шести населенных пунктов Бабаюртовского района Дагестана, где расположен один социально значимый объект. О возобновлении газоснабжения в этом районе пока не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости