Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Ликвидация последствий ДТП. Фото: http://05.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3482908/

04 марта 2016, 05:23

Два человека ранены в ДТП в Буйнакском районе

В Дагестане доставлены в больницу два человека из легкового автомобиля, который врезался в газопровод и оставил без газа четыре населенных пункта.

Как писал "Кавказский узел", вечером 3 марта автомобиль врезался в газопровод и повредил его. Помимо жителей четырех населенных пунктов Буйнакского района Дагестана, без газа остались семь социально значимых объектов. Восстановить работу газопровода намечено на сегодня.

В результате ДТП в Буйнакском районе, где легковой автомобиль врезался в трубу газопровода, есть пострадавшие, пишет сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС по Дагестану ТАСС.

Водитель автомобиля "Лада Приора" и его пассажир получили травмы различной степени тяжести, передает со ссылкой на республиканское МВД РИА "Новости".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не уточняется.

Комментариев от участников ДТП или их представителей относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 03:41

25 августа 2016, 02:51

  • Врачи отложили операцию Оганеса Арутюняна

    Получившего ранение в перестрелке с полицией члена отряда «Сасна Црер» Оганеса Арутюняна прооперируют после заживления огнестрельных ран, сообщил его адвокат после обследования, проведенного врачами медцентра «Эребуни».

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

Архив новостей