Ликвидация последствий ДТП. Фото: http://05.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3482908/

04 марта 2016, 05:23

Два человека ранены в ДТП в Буйнакском районе

В Дагестане доставлены в больницу два человека из легкового автомобиля, который врезался в газопровод и оставил без газа четыре населенных пункта.

Как писал "Кавказский узел", вечером 3 марта автомобиль врезался в газопровод и повредил его. Помимо жителей четырех населенных пунктов Буйнакского района Дагестана, без газа остались семь социально значимых объектов. Восстановить работу газопровода намечено на сегодня.

В результате ДТП в Буйнакском районе, где легковой автомобиль врезался в трубу газопровода, есть пострадавшие, пишет сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС по Дагестану ТАСС.

Водитель автомобиля "Лада Приора" и его пассажир получили травмы различной степени тяжести, передает со ссылкой на республиканское МВД РИА "Новости".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не уточняется.

Комментариев от участников ДТП или их представителей относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

Архив новостей