Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Ликвидация последствий ДТП. Фото: http://05.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3482908/

04 марта 2016, 05:23

Два человека ранены в ДТП в Буйнакском районе

В Дагестане доставлены в больницу два человека из легкового автомобиля, который врезался в газопровод и оставил без газа четыре населенных пункта.

Как писал "Кавказский узел", вечером 3 марта автомобиль врезался в газопровод и повредил его. Помимо жителей четырех населенных пунктов Буйнакского района Дагестана, без газа остались семь социально значимых объектов. Восстановить работу газопровода намечено на сегодня.

В результате ДТП в Буйнакском районе, где легковой автомобиль врезался в трубу газопровода, есть пострадавшие, пишет сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС по Дагестану ТАСС.

Водитель автомобиля "Лада Приора" и его пассажир получили травмы различной степени тяжести, передает со ссылкой на республиканское МВД РИА "Новости".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не уточняется.

Комментариев от участников ДТП или их представителей относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 июля 2016, 16:46

  • Полиция ранила одного из ереванских мятежников

    Со стороны здания полка ППС, захваченного в Ереване оппозиционерами, сегодня послышались выстрелы, и полиция открыла ответный огонь, ранив мятежника Араика Хандояна, сообщил представитель силовых структур.

29 июля 2016, 16:38

29 июля 2016, 16:34

29 июля 2016, 16:25

  • Минздрав Армении призвал мятежников отпустить медсестру

    Освободить медработников и, в первую очередь, медсестру Малину Маркарян призвал сегодня членов группировки "Сасна Црер", удерживающих здание полиции в Ереване, Минздрав Армении. Медработники будут отпущены, если их заменит другая бригада, заявил член вооруженной группы Варужан Аветисян.

29 июля 2016, 16:18

  • 849 млн рублей выделено на восстановление экологии Владикавказа

    На завод "Электроцинк" и другие предприятия, загрязняющие окружающую среду Владикавказа, возложены обязанности по исполнению программы по нормализации обстановки в городе, принятой 28 июля. На реализацию программы выделено 849 млн рублей бюджетных средств и денег самих предприятий.

Архив новостей
Все SMS-новости