01 марта 2016, 18:18

Ризван Алиев отправлен под домашний арест

Решение о домашнем аресте бывшего заместителя начальника отдела архитектуры и капитального строительства управления архитектуры и имущественных отношений Каякентского района Ризвана Алиева принял сегодня суд в Дагестане.

Как сообщал «Кавказский узел», бывший замначальника отдела архитектуры и капитального строительства управления архитектуры и имущественных отношений Каякентского района Ризван Алиев подозревается в нанесении ущерба на 24 млн рублей. Как считают в СУ СКР, в 2012 году чиновник подписал акты и справки о стоимости выполненных работ и затрат, в которых «были отражены недействительные сведения об объемах выполненных работ по строительству водоочистительных сооружений».

Сегодня суд по ходатайству следствия избрал Ризвану Алиеву меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца, сообщил помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ  СУ СКР по Дагестану.

В администрации Каякентского района Ризван Алиев «не работает уже больше года», рассказала корреспонденту «Кавказского узла» представитель администрации.

«Ризван Алиев и главный архитектор района написали заявление об увольнении по собственному желанию», — рассказала представитель администрации района.

«Кавказский узел» пока не располагает комментариями Ризван Алиева и его представителей относительно информации СУ СКР по региону.  

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей