Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

29 февраля 2016, 14:03

Два участника массовой драки задержаны в Краснодарском крае

Сотрудник полиции выстрелил в воздух, чтобы остановить массовую драку в кафе Курганинска и задержать зачинщиков, сообщило сегодня ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Информация о драке поступила сегодня на смс-сервис "Кавказского узла". "В кафе Курганинска произошла массовая драка с участием двух ранее судимых жителей Адыгеи, полиция применила оружие", - написал автор сообщения.

По данным МВД России по Краснодарскому краю, "драка произошла на почве внезапно возникших неприязненных отношений между посетителями кафе". Однако в ведомстве не уточнили, когда именно произошла драка и сколько человек в ней участвовало.

"В ходе задержания двое участников потасовки начали провоцировать остальных участников конфликта на оказание неповиновения сотрудникам полиции. Для преодоления противодействия, инспектор патрульно-постовой службы применил табельное оружие, произведя один предупредительный выстрел вверх. Оба нарушителя были доставлены в ОМВД России по Курганинскому району. Ими оказались ранее судимые жители Республики Адыгея", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении.

Комментариев от задержанных или их представителей по поводу произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в декабре 2015 года 22 жителя Краснодара были осуждены по делу о массовой драке в кафе "Мастер пицца". Осужденным назначено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми месяцев до 13 лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 23:59

28 июля 2016, 23:36

28 июля 2016, 23:34

  • Компания Arolia Holdings LTD подала в суд на махачкалинский порт

    Кипрская компания Arolia Holdings LTD, аффилированная, по мнению источника в правительстве Дагестана, с принадлежащей Сулейману Керимову компанией "Нафта-Москва", подала в суд иск о взыскании с Махачкалинского морского торгового порта 678 млн рублей.

28 июля 2016, 23:34

28 июля 2016, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости