29 февраля 2016, 14:03

Два участника массовой драки задержаны в Краснодарском крае

Сотрудник полиции выстрелил в воздух, чтобы остановить массовую драку в кафе Курганинска и задержать зачинщиков, сообщило сегодня ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Информация о драке поступила сегодня на смс-сервис "Кавказского узла". "В кафе Курганинска произошла массовая драка с участием двух ранее судимых жителей Адыгеи, полиция применила оружие", - написал автор сообщения.

По данным МВД России по Краснодарскому краю, "драка произошла на почве внезапно возникших неприязненных отношений между посетителями кафе". Однако в ведомстве не уточнили, когда именно произошла драка и сколько человек в ней участвовало.

"В ходе задержания двое участников потасовки начали провоцировать остальных участников конфликта на оказание неповиновения сотрудникам полиции. Для преодоления противодействия, инспектор патрульно-постовой службы применил табельное оружие, произведя один предупредительный выстрел вверх. Оба нарушителя были доставлены в ОМВД России по Курганинскому району. Ими оказались ранее судимые жители Республики Адыгея", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении.

Комментариев от задержанных или их представителей по поводу произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в декабре 2015 года 22 жителя Краснодара были осуждены по делу о массовой драке в кафе "Мастер пицца". Осужденным назначено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми месяцев до 13 лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 22:28

07 декабря 2016, 21:57

  • "Зеленые" пожаловались на давление силовиков в Адыгее

    Члены реготделения партии "Зеленые" допрошены сотрудниками МВД по Адыгее, заявил председатель адыгейского отделения партии Валерий Бриних. По его предположению, допрос связан с планами силовиков по ликвидации в Адыгее реготделения партии.

07 декабря 2016, 21:49

07 декабря 2016, 21:08

07 декабря 2016, 20:42

  • Дагестанские журналисты сравнили отставку трех чиновников с жертвоприношением

    Отставка мэра Махачкалы Мусы Мусаева для главы Дагестана будет означать признание в промахе с его назначением, заявил обозреватель газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Однако властям пришлось уволить трех махачкалинских чиновников, совершив "своеобразное жертвоприношение", считает главный редактор "Нового дела" Гаджимурад Сагитов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости