04 декабря 2014, 12:03

Хоккейный матч между "Сочи" и "Слованом" завершился массовой дракой

Матч регулярного чемпионата КХЛ в конференции "Запад" между российской командой "Сочи" и братиславским "Слованом" завершился победой россиян со счетом 4:1 и массовой дракой между хоккеистами двух команд.

Встреча команд прошла в Сочи 3 декабря. У хозяев льда отличились Андрей Костицын (21-я минута), Тимофей Шишканов (25-я) и Роман Людучин (29-я и 33-я минуты). Словаки ответили шайбой Штефана Ружичка на 51-й минуте.

В третьем периоде защитник "Сочи" Павел Коледов атаковал Патрика Лужу. На помощь словаку подоспел его одноклубник Андрей Штястны, а за Коледова вступился защитник Никита Щитов. Потасовка переросла в массовую драку, по результатам которой наказания получили семеро хоккеистов: Коледов получил две минуты удаления за атаку в область головы и шеи и дисциплинарный 10-минутный штраф, Александр Щербина и Никита Щитов - по пять минут удаления, Джонатан Сигалет наказан пятью минутами за драку и двумя – за грубость, а Андрей Штястны - пятью минутами за участие в потасовке, передает сайт газеты "Советский спорт".

Победа над "Слованом" продлила победную серию сочинского клуба до семи игр, отмечает РИА "Новости". При этом агентство сообщает о четырех удалениях в конце матча.

5 декабря "Сочи" примет у себя загребский "Медвешчак", в тот же день "Слован" на выезде будет играть против московского "Динамо".

"Кавказский узел" сообщал, что решение о допуске "Сочи" в турнир КХЛ было принято в марте текущего года на общем собрании членов Континентальной хоккейной лиги. Одновременно с сочинской командой рассматривались заявки от финского клуба "Йокерит" и тольяттинской команды "Лада".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости