Анапа. Фото: Артём Топчий https://ru.wikipedia.org

13 ноября 2014, 13:18

В Анапе задержан 27-й подозреваемый по делу о массовой драке в больнице Минвод

В Анапе задержан еще один подозреваемый в участии в массовой драке в больнице Минеральных Вод. На сегодняшний день под стражей находятся 27 из 33 предполагаемых участников конфликта. 

"Кавказский узел" сообщал, что 20 сентября в центральной больнице города Минеральные Воды произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы. 29 сентября он скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения: последовали акции протеста и ряд громких увольнений. Ранее следствие сообщало о задержании 26 из 33 фигурантов дела

В Анапе задержан еще один подозреваемый - 21-летний Павел Агабабян, сообщило сегодня следственное управление СКР. По данным ведомства, молодой человек принимал участие в избиении Ларионова и является одним из основных фигурантов дела. 

Агабабяну предъявлено обвинение в убийстве (пп.ж, и, ч.2, ст.105 УК РФ) и хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ), следствие ходатайствовало суду об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщается на сайте СУ СКР. 

Таким образом, на сегодняшний день задержаны 27 подозреваемых из 33, еще шесть человек остаются в розыске, уточняет следствие. 

"Кавказский узел" освещает события, связанные с инцидентом, на тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей