Анапа. Фото: Артём Топчий https://ru.wikipedia.org

13 ноября 2014, 13:18

В Анапе задержан 27-й подозреваемый по делу о массовой драке в больнице Минвод

В Анапе задержан еще один подозреваемый в участии в массовой драке в больнице Минеральных Вод. На сегодняшний день под стражей находятся 27 из 33 предполагаемых участников конфликта. 

"Кавказский узел" сообщал, что 20 сентября в центральной больнице города Минеральные Воды произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы. 29 сентября он скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения: последовали акции протеста и ряд громких увольнений. Ранее следствие сообщало о задержании 26 из 33 фигурантов дела

В Анапе задержан еще один подозреваемый - 21-летний Павел Агабабян, сообщило сегодня следственное управление СКР. По данным ведомства, молодой человек принимал участие в избиении Ларионова и является одним из основных фигурантов дела. 

Агабабяну предъявлено обвинение в убийстве (пп.ж, и, ч.2, ст.105 УК РФ) и хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ), следствие ходатайствовало суду об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщается на сайте СУ СКР. 

Таким образом, на сегодняшний день задержаны 27 подозреваемых из 33, еще шесть человек остаются в розыске, уточняет следствие. 

"Кавказский узел" освещает события, связанные с инцидентом, на тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей