21 февраля 2016, 08:46

Завершено следствие по делу об убийстве военного комиссара в Армении

Материалы дела об убийстве военного комиссара Шамшадинского района Дереника Папяна предоставлены сторонам для ознакомления, сообщил СК Армении.

"Кавказский узел" писал, что 18 сентября 2015 года в приграничном селе Мовсес был застрелен военный комиссар Шамшадинского района Тавушской области Дереник Папян. 23 сентября 2015 года стало известно, что обвинение в убийстве Папяна предъявлено Артуру Мкртумяну. По версии следствия, Мкртумян застрелил военного комиссара после возникшего между ними спора.

Следственный комитет Армении заявил о завершении расследования убийства Дереника Папяна, сообщает 20 февраля NEWS.am.

Материалы уголовного дела предоставлены сторонам для ознакомления, уточняет издание.

Комментариев от Артура Мкртумяна или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Архив новостей