23 сентября 2015, 11:28

Арестован подозреваемый в убийстве военного комиссара в Армении

Подозреваемому в убийстве военного комиссара Шамшадинского района Тавушской области Армении предъявлено обвинение, и он арестован, заявил представитель СК республики.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 18 сентября в приграничном селе Мовсес был застрелен военный комиссар Шамшадинкого района Тавушской области Дереник Папян.

По данным следствия, в день убийства, 18 сентября, между Папяном и Артуром Мкртумяном произошел спор, и 41-летний Мкртумян выстрелил в шею 49-летнему Папяну, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Следственного комитета Армении.

По его словам, Мкртумяну предъявлено обвинение по статье 104 УК Армении (убийство, то есть противоправное умышленное лишение жизни другого человека). Данная статья предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 12 лет.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от обвиняемого или его представителей.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей