Ани Маджнунян. Фото: http://www.tert.am/ru/news/2015/08/07/ani-majnunyan/1758091

10 августа 2015, 10:35

Житель Армении арестован по обвинению в убийстве женщины-экстрасенса

В убийстве участницы армянской телепрограммы "Шестое чувство" Ани Маджнунян подозревается 20-летний житель Еревана. Ему уже предъявлено обвинение.

Как писал "Кавказский узел", тело занимавшейся нетрадиционной медициной Ани Маджнунян, участницы армянского аналога "Битвы экстрасенсов", было обнаружено в ее квартире в Ереване 5 августа.

Маджнунян погибла от многочисленных ран, нанесенных колюще-режущим предметом, причем лезвие ножа было обнаружено в теле жертвы. В результате вскрытия было установлено, что женщине были нанесены 58 телесных повреждений.

Квартира убитой была разгромлена, вещи и одежда разбросаны, выдвижные ящики мебели извлечены.

Уголовное дело расследуется по пункту 8 части 2 статьи 104 Уголовного кодекса Армении (убийство, сопряженное с разбоем), передает агентство "Новости-Армения".

По подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний житель Еревана Мушег Мхитарян, которому предъявлено обвинение в разбойном нападении и убийстве. Суд удовлетворил ходатайство о его аресте, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении NEWS.am.

Следствие по делу продолжается, в настоящее время ведутся необходимые следственные и судебные действия для полного, объективного и многостороннего выяснения обстоятельств дела, передает также со ссылкой на Следственный комитет Armenia Today, отмечая, что в ходе следствия обстоятельства и мотивы убийства Ани Маджнунян выявлены.

При этом информация о мотивах преступления и дата задержания и ареста подозреваемого не сообщаются.

Комментариями от арестованного или представителей его защиты "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей