15 февраля 2016, 10:20

Один человек погиб в результате взрыва на посту ГИБДД в Дагестане

Осколочные ранения в результате взрыва у поста полиции возле села Джемикент получили четыре человека, один из них скончался на месте, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром около Джемикентского поста госавтоинспекции в Дербентском районе произошел взрыв. Это случилось после того, как одна из машин подъехала к посту для проверки документов.

К Джемикентскому посту подъехал автомобиль ВАЗ-2109, в котором и произошел взрыв, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. По его словам, уже известно, что взрыв произошел не из-за неполадок с газовым оборудованием машины.

"При взрыве на Джемикентском посту погиб один человек, и ранения получили трое", - сообщил источник. 

По данным на 09.43, было известно о двух пострадавших, оба из которых являются сотрудниками полиции, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

Об одном погибшем полицейском, двоих раненых и одном, которого после взрыва не удавалось найти, проинформировал в 10.00 со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, взрывов и обстрелов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 февраля 2017, 01:59

  • Ученые поспорили о новом наименовании Южной Осетии

    У предложенной президентом формулировки нового названия республики "Государство Алания" не так много сторонников, как это преподносится, считает преподаватель Югоосетинского госуниверситета Ирина Гаглоева. Республику логичнее переименовать по аналогии с северным соседом в Южную Осетию - Аланию, считает профессор Юрий Гаглойты. Добавление к названию республики термина "Государство Алания" исторически обоснованно, полагает профессор Зоя Битарова. Проведение референдума в один день с выборами президента не отвечает нормам демократии, считают сотрудники ЮОГУ Ирина Гаглоева и Юрий Дзиццойты.

22 февраля 2017, 01:00

22 февраля 2017, 00:01

  • Лыжники Легков и Вылегжанин не допущены до ЧМ-2017

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта, отстранившей от соревнований медалистов Сочинской олимпиады Александра Легкова и Максима Вылегжанина, а также еще трех российских лыжников, заподозренных в употреблении допинга.

21 февраля 2017, 23:17

21 февраля 2017, 23:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии