15 февраля 2016, 10:20

Один человек погиб в результате взрыва на посту ГИБДД в Дагестане

Осколочные ранения в результате взрыва у поста полиции возле села Джемикент получили четыре человека, один из них скончался на месте, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром около Джемикентского поста госавтоинспекции в Дербентском районе произошел взрыв. Это случилось после того, как одна из машин подъехала к посту для проверки документов.

К Джемикентскому посту подъехал автомобиль ВАЗ-2109, в котором и произошел взрыв, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. По его словам, уже известно, что взрыв произошел не из-за неполадок с газовым оборудованием машины.

"При взрыве на Джемикентском посту погиб один человек, и ранения получили трое", - сообщил источник. 

По данным на 09.43, было известно о двух пострадавших, оба из которых являются сотрудниками полиции, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

Об одном погибшем полицейском, двоих раненых и одном, которого после взрыва не удавалось найти, проинформировал в 10.00 со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, взрывов и обстрелов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей