15 февраля 2016, 10:20

Один человек погиб в результате взрыва на посту ГИБДД в Дагестане

Осколочные ранения в результате взрыва у поста полиции возле села Джемикент получили четыре человека, один из них скончался на месте, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром около Джемикентского поста госавтоинспекции в Дербентском районе произошел взрыв. Это случилось после того, как одна из машин подъехала к посту для проверки документов.

К Джемикентскому посту подъехал автомобиль ВАЗ-2109, в котором и произошел взрыв, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. По его словам, уже известно, что взрыв произошел не из-за неполадок с газовым оборудованием машины.

"При взрыве на Джемикентском посту погиб один человек, и ранения получили трое", - сообщил источник. 

По данным на 09.43, было известно о двух пострадавших, оба из которых являются сотрудниками полиции, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

Об одном погибшем полицейском, двоих раненых и одном, которого после взрыва не удавалось найти, проинформировал в 10.00 со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, взрывов и обстрелов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Архив новостей