15 февраля 2016, 10:20

Один человек погиб в результате взрыва на посту ГИБДД в Дагестане

Осколочные ранения в результате взрыва у поста полиции возле села Джемикент получили четыре человека, один из них скончался на месте, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром около Джемикентского поста госавтоинспекции в Дербентском районе произошел взрыв. Это случилось после того, как одна из машин подъехала к посту для проверки документов.

К Джемикентскому посту подъехал автомобиль ВАЗ-2109, в котором и произошел взрыв, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. По его словам, уже известно, что взрыв произошел не из-за неполадок с газовым оборудованием машины.

"При взрыве на Джемикентском посту погиб один человек, и ранения получили трое", - сообщил источник. 

По данным на 09.43, было известно о двух пострадавших, оба из которых являются сотрудниками полиции, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

Об одном погибшем полицейском, двоих раненых и одном, которого после взрыва не удавалось найти, проинформировал в 10.00 со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, взрывов и обстрелов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей