20 января 2016, 02:00

Раненый полицейский в Дагестане госпитализирован

В Дербентском районе Дагестана сотрудник полиции после обстрела госпитализирован в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Как писал "Кавказский узел", 19 января около 23.00 два человека в районе селения Мамедкала открыли стрельбу по наряду полиции, который собирался проверить у них документы. По данным источников в правоохранительных органах республики, ранен один полицейский, нападавшим удалось скрыться. Объявлен их розыск.

Полицейский с ранением госпитализирован в одну из больниц в состоянии средней тяжести, пишет сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс-Юг".

По данным правоохранительных органов, огонь по полицейскому автомобилю был открыт из автомата, автопатруль получил незначительные повреждения. Младший сержант полиции доставлен в больницу с касательным ранением лица, отмечает LifeNews.

Напомним также, что в ночь на 30 декабря 2015 года в районе крепости Нарын-Кала в Дербентском районе произошло вооруженное нападение на людей, о котором первым сообщил "Кавказский узел". В больницу Дербента с огнестрельными ранениями были доставлены 12 человек, один из которых скончался. Материалы об обстреле в Дербенте в ночь на 30 декабря "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Новогодний теракт в Дербенте".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в республике и вести хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей