15 февраля 2016, 09:35

Школьный учитель в Дагестане ранен во время похищения

Сотрудники силовых структур провели в Табасаранском районе операцию по освобождению школьного учителя, похищенного 14 февраля группой людей. Предполагаемым похитителям удалось скрыться, огнестрельные ранения получили сотрудник полиции и сам похищенный.

Вечером 14 февраля группа из четырех человек зашла в дом к учителю средней школы селения Джули, связала его супругу, а самого преподавателя похитила. Учителя отвезли на машине, которую затем удалось выявить в райцентре Табасаранского района - селе Хучни, сообщил сегодня источник в силовых структурах. 

По его словам, на требование остановиться находившиеся в машине люди открыли огонь, касательное ранение получил начальник Табасаранского райотдела внутренних дел. Находившимся в машине людям удалось выйти из машины и скрыться.

В оставленном автомобиле силовики нашли похищенного учителя, раненного из огнестрельного оружия. Пострадавший полицейский после оказания медпомощи возвратился на службу, а похищенный госпитализирован, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

Тот же источник сообщил, что в районе идут мероприятия по задержанию людей, похитивших учителя. Известно, что среди них есть одна женщина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей