15 февраля 2016, 09:35

Школьный учитель в Дагестане ранен во время похищения

Сотрудники силовых структур провели в Табасаранском районе операцию по освобождению школьного учителя, похищенного 14 февраля группой людей. Предполагаемым похитителям удалось скрыться, огнестрельные ранения получили сотрудник полиции и сам похищенный.

Вечером 14 февраля группа из четырех человек зашла в дом к учителю средней школы селения Джули, связала его супругу, а самого преподавателя похитила. Учителя отвезли на машине, которую затем удалось выявить в райцентре Табасаранского района - селе Хучни, сообщил сегодня источник в силовых структурах. 

По его словам, на требование остановиться находившиеся в машине люди открыли огонь, касательное ранение получил начальник Табасаранского райотдела внутренних дел. Находившимся в машине людям удалось выйти из машины и скрыться.

В оставленном автомобиле силовики нашли похищенного учителя, раненного из огнестрельного оружия. Пострадавший полицейский после оказания медпомощи возвратился на службу, а похищенный госпитализирован, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

Тот же источник сообщил, что в районе идут мероприятия по задержанию людей, похитивших учителя. Известно, что среди них есть одна женщина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей