Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Силовик во время КТО в селе Дагестана. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/ukryvavshiysya-v-blokirovannom-dome-bandit.html

12 февраля 2016, 11:34

Силовики вступили в перестрелку с боевиками в Дагестане

В лесу Хасавюртовского района силовики обнаружили стоянку, принадлежащую участникам незаконного вооруженного формирования. С ними завязалась перестрелка, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции введен сегодня на территории Хасавюртовского района в 05.00 мск.

"При прочесывании местности была обнаружена стоянка боевиков, в которой, по предварительным данным, укрывались четверо бандитов. Произошло боестолкновение", - приводит слова источника в силовых структурах республики ТАСС.

Участники НВФ обнаружены рядом с селением Эндирей, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По его словам, "идет активная фаза спецоперации".

О том, есть ли убитые и раненые в результате перестрелки, информации пока нет.

© www.kavtoday.r

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы справочная информация о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 21:14

30 сентября 2016, 21:07

  • Замглавы Минсельхоза Дагестана осужден по трем статьям и амнистирован

    Сергей Чепурной, будучи главой Тарумовского района, заставил школы и детсады покупать по завышенной цене молоко его семейной фирмы, довел муниципальное предприятие до банкротства и избил пожилого пастуха, постановил суд и приговорил чиновника к условному сроку, после чего амнистировал в честь годовщины победы в Великой Отечественной войне.

30 сентября 2016, 21:06

  • Два сторонника "Сасна Црер" задержаны в Ереване

    Обвинения в причастности к захвату здания полка патрульно-постовой службы полиции предъявлены двум сторонникам оппозиции, о задержании которых сегодня объявила специальная следственная служба Армении.

30 сентября 2016, 20:46

30 сентября 2016, 20:32

Архив новостей