Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Силовик во время КТО в селе Дагестана. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/ukryvavshiysya-v-blokirovannom-dome-bandit.html

12 февраля 2016, 11:34

Силовики вступили в перестрелку с боевиками в Дагестане

В лесу Хасавюртовского района силовики обнаружили стоянку, принадлежащую участникам незаконного вооруженного формирования. С ними завязалась перестрелка, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции введен сегодня на территории Хасавюртовского района в 05.00 мск.

"При прочесывании местности была обнаружена стоянка боевиков, в которой, по предварительным данным, укрывались четверо бандитов. Произошло боестолкновение", - приводит слова источника в силовых структурах республики ТАСС.

Участники НВФ обнаружены рядом с селением Эндирей, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По его словам, "идет активная фаза спецоперации".

О том, есть ли убитые и раненые в результате перестрелки, информации пока нет.

© www.kavtoday.r

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы справочная информация о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 04:30

27 июля 2016, 03:59

  • Трое раненых в результате перестрелки в Ереване находятся в реанимации

    Врачи в Ереване оценивают состояние двоих мятежников, которые получили ранения сегодня в ходе ночной перестрелки на территории захваченного полка полиции, как стабильно тяжелое. Раненый сотрудник полиции находится в среднетяжелом состоянии, заявили "Кавказскому узлу" в медицинском центре.

27 июля 2016, 03:59

27 июля 2016, 03:37

  • Вынесение приговора по делу об осквернении статуи Будды в Элисте назначено на 28 июля

    На проходящем в Элистинском городском суде процессе по делу дагестанского спортсмена Саида Османова обвиняемый выступил с последним словом. Он заявил, что отрицает, что каким-либо образом осквернил статую. При этом Османов извинился за использование табуированных выражений и экспрессивной лексики в святом для буддистов месте, рассказал адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

27 июля 2016, 03:24

Архив новостей