Силовик во время КТО в селе Дагестана. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/ukryvavshiysya-v-blokirovannom-dome-bandit.html

12 февраля 2016, 11:34

Силовики вступили в перестрелку с боевиками в Дагестане

В лесу Хасавюртовского района силовики обнаружили стоянку, принадлежащую участникам незаконного вооруженного формирования. С ними завязалась перестрелка, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции введен сегодня на территории Хасавюртовского района в 05.00 мск.

"При прочесывании местности была обнаружена стоянка боевиков, в которой, по предварительным данным, укрывались четверо бандитов. Произошло боестолкновение", - приводит слова источника в силовых структурах республики ТАСС.

Участники НВФ обнаружены рядом с селением Эндирей, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По его словам, "идет активная фаза спецоперации".

О том, есть ли убитые и раненые в результате перестрелки, информации пока нет.

© www.kavtoday.r

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы справочная информация о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей