Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Силовик во время КТО в селе Дагестана. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/ukryvavshiysya-v-blokirovannom-dome-bandit.html

12 февраля 2016, 11:34

Силовики вступили в перестрелку с боевиками в Дагестане

В лесу Хасавюртовского района силовики обнаружили стоянку, принадлежащую участникам незаконного вооруженного формирования. С ними завязалась перестрелка, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции введен сегодня на территории Хасавюртовского района в 05.00 мск.

"При прочесывании местности была обнаружена стоянка боевиков, в которой, по предварительным данным, укрывались четверо бандитов. Произошло боестолкновение", - приводит слова источника в силовых структурах республики ТАСС.

Участники НВФ обнаружены рядом с селением Эндирей, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По его словам, "идет активная фаза спецоперации".

О том, есть ли убитые и раненые в результате перестрелки, информации пока нет.

© www.kavtoday.r

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы справочная информация о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

25 сентября 2016, 00:06

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

24 сентября 2016, 22:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости