Соревнования по греко-римской борьбе. http://минспорткбр.рф/news/klassiki-kbr-zavoevali-pyat-medalej-na-memoriale-borisa-gurevicha/

08 февраля 2016, 11:19

Борцы из Кабардино-Балкарии получили пять медалей на турнире в Москве

На международных соревнованиях памяти олимпийского чемпиона Бориса Гуревича в Москве по греко-римской борьбе борцы из Кабардино-Балкарии завоевали одну золотую и четыре серебряных медалей.

Турнир прошел 6-7 февраля на коврах Дворца борьбы имени Ивана Ярыгина. По его итогам тренерский штаб сформирует юношескую сборную России для дальнейших выступлений на международных соревнованиях.

Борцы КБР успешно выступили в Москве, сообщил гостренер республики по греко-римской борьбе Малик Макоев.

По его словам, Станислав Псеунов стал победителем в весовой категории до 85 кг, а еще четыре спортсмена из Кабардино-Балкарии завоевали серебряные медали: это Альберт Хоконов (42 кг), Алим Коготыжев (50 кг), Валерий Желдашев (58 кг) и Кантемир Шебзухов (100 кг), передает РИА "Кабардино-Балкария".

Всего в соревнованиях в Москве приняли участие около 500 спортсменов из России и стран СНГ в возрасте 17–18 лет, сообщает "Кавказ Сегодня".

Ранее "Кавказский узел" писал о других успехах спортсменов из КБР в этом году. Так, на открытом турнире чемпионата и первенства Москвы по кикбоксингу в разделе К-1, который проходил 1-4 февраля, спортсмены из Кабардино-Балкарии завоевали семь медалей, в том числе пять золотых. На Всероссийских соревнованиях по дзюдо на призы Вооруженных сил РФ, проходивших 30 и 31 января в Нальчике, спортсмены из КБР завоевали четыре медали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей