05 февраля 2016, 13:02

Пять золотых наград получили кикбоксеры из Кабардино-Балкарии на турнире в Москве

Спортсмены из Кабардино-Балкарии успешно выступили на открытых соревнованиях чемпионата и первенства Москвы по кикбоксингу в разделе К-1. Они завоевали семь медалей, в том числе пять золотых.

Турнир проходил с 1 по 4 февраля в Московском центре боевых искусств, передает «Региональное информационное агентство Московской области».

Победителями турнира в своих возрастных группах и весовых категориях стали Тимур Апеков (54 кг), Саид Асатов (60 кг), Рамазан Парамисов (75 кг), Амир Альборов (81 кг) и Тамирлан Асланов (81 кг). Азамат Дугарлиев (57 кг) и Аслан Карамурзов (75 кг) завоевали бронзовые медали, сообщил руководитель Федерации кикбоксинга Кабардино-Балкарии Алим Кудаев.

По его словам, все победители соревнований в Москве примут участие в чемпионате и первенстве России в разделе К-1.

Эти соревнования пройдут в Омске 14-19 марта, передает РИА «Кабардино-Балкария».

Ранее "Кавказский узел" писал о других успехах спортсменов из Кабардино-Балкарии. Так, на Всероссийских соревнованиях по дзюдо на призы Вооруженных сил РФ, проходивших 30 и 31 января в Нальчике, спортсмены Кабардино-Балкарии завоевали четыре медали. На международном турнире по смешанным единоборствам ММА Absolute Championship Berkut-28 "Young Eagles 4", которые проходили 27 декабря 2015 года также в Нальчике, одержали победы пять воспитанников местной школы боевых искусств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей