03 февраля 2016, 21:12

Восемь человек госпитализированы после ДТП в Кабардино-Балкарии

Медицинская помощь потребовалась 12 пострадавшим в ДТП в Эльбрусском районе, восемь из них госпитализированы.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня водитель пассажирского автобуса не справился с управлением в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Автобус съехал с дороги в кювет и опрокинулся, по предварительным данным, пострадавших было семь человек.

"В перевернувшемся автобусе было 37 человек, в медицинской помощи после ДТП нуждались 12, четверым из них она была оказана на месте, а восьмерых госпитализировали в районную больницу в городе Тырныауз", - сказала пресс-секретарь районной администрации Алиса Тарим.

Она уточнила, что одного из пострадавших с переломами таза и левого бедра переводят на дальнейшее лечение в республиканскую клиническую больницу в Нальчике, у остальных повреждения незначительные. "Из находящихся в больнице трое - жители Украины, пятеро - из Самары", - цитирует пресс-секретаря "Интерфакс".

"Автобус, который сегодня опрокинулся в Приэльбрусье, вез людей, отдыхающих на турбазе "Эльбрус". Они ехали с катания с поляны Азау", - передает слова замначальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Альберта Хаджиева ТАСС.

Напомним, что утром 27 декабря 2015 года в Ставропольском крае рейсовый автобус "Москва-Нальчик" столкнулся с грузовиком. В автобусе находились 34 человека, включая двух водителей, один из них погиб, четверо пассажиров пострадали. Сообщалось, что ДТП могло произойти из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 21:50

17 августа 2017, 21:40

17 августа 2017, 21:29

17 августа 2017, 20:49

17 августа 2017, 20:13

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей