03 февраля 2016, 21:12

Восемь человек госпитализированы после ДТП в Кабардино-Балкарии

Медицинская помощь потребовалась 12 пострадавшим в ДТП в Эльбрусском районе, восемь из них госпитализированы.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня водитель пассажирского автобуса не справился с управлением в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Автобус съехал с дороги в кювет и опрокинулся, по предварительным данным, пострадавших было семь человек.

"В перевернувшемся автобусе было 37 человек, в медицинской помощи после ДТП нуждались 12, четверым из них она была оказана на месте, а восьмерых госпитализировали в районную больницу в городе Тырныауз", - сказала пресс-секретарь районной администрации Алиса Тарим.

Она уточнила, что одного из пострадавших с переломами таза и левого бедра переводят на дальнейшее лечение в республиканскую клиническую больницу в Нальчике, у остальных повреждения незначительные. "Из находящихся в больнице трое - жители Украины, пятеро - из Самары", - цитирует пресс-секретаря "Интерфакс".

"Автобус, который сегодня опрокинулся в Приэльбрусье, вез людей, отдыхающих на турбазе "Эльбрус". Они ехали с катания с поляны Азау", - передает слова замначальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Альберта Хаджиева ТАСС.

Напомним, что утром 27 декабря 2015 года в Ставропольском крае рейсовый автобус "Москва-Нальчик" столкнулся с грузовиком. В автобусе находились 34 человека, включая двух водителей, один из них погиб, четверо пассажиров пострадали. Сообщалось, что ДТП могло произойти из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 13:06

10 декабря 2016, 12:30

  • Электроснабжение в ЮФО полностью восстановлено

    Возобновлена подача электроэнергии в Астраханской и Ростовской областях Южного федерального округа, все регионы которого 9 декабря подверглись аварийным отключениям после сильного ветра с мокрым снегом.

10 декабря 2016, 12:15

  • СПЧ назвал дело Ражапова и Цетиевых примером круговой поруки в органах суда и следствия

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и Цетиевых, обвиняемых в избиении и покушении на убийство сотрудников МЧС, свидетельствует о необходимости создания независимого института, который будет заниматься проверкой жалоб на действия сотрудников правоохранительных органов и следствия, считают члены президентского Совета по правам человека. С такой инициативой они обратились к Путину во время совещания 9 декабря.

10 декабря 2016, 12:04

10 декабря 2016, 11:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости