01 февраля 2016, 15:44

Человек погиб при столкновении двух «Газелей» в Кабардино-Балкарии

Грузовая и пассажирская "Газели" столкнулись на федеральной автодороге «Кавказ» в Баксанском районе. В ДТП погибла 24-летняя девушка, еще два человека ранены.

Погибшая ехала в пассажирской «Газели». Ранены еще две пассажирки – 39-летняя женщина и ее 14-летняя дочь. Они были доставлены в больницу.

"Девочке назначено амбулаторное лечение, женщина госпитализирована", – сообщает сегодня РИА "Кабардино-Балкария".

Авария произошла 31 января в 10 часов 15 минут по местному времени. Водитель грузового автомобиля совершил обгон в запрещённом месте, выехал на полосу встречного движения и по касательной столкнулся с пассажирской "Газелью", сообщается сегодня на сайте ГИБДД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев водителей по факту ДТП пока не поступало. 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 19:30

25 сентября 2018, 19:16

25 сентября 2018, 19:04

25 сентября 2018, 18:52

25 сентября 2018, 18:22

  • Родные Пугоева отвергли его связь с конфликтом в Кенделене

    Пропавший житель Прохладного Рашид Пугоев вышел из дома в магазин только вечером 19 сентября, участвовать в конфликте в Кенделене он не мог, заявили его родственники. Пугоева не задерживали вместе с участниками беспорядков, сообщили сотрудники МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей