29 января 2016, 15:08

Пять человек погибли в ДТП на западе Грузии

В результате столкновения двух автомобилей в регионе Самегрело сегодня ночью погибли пять человек, еще шесть пострадавших госпитализированы.

Авария произошла в ночь на 29 января в регионе Самегрело в районе города Зугдиди.

В ДТП погибли пять человек, еще шесть пострадавших доставлены в больницы Зугдиди и Тбилиси. Состояние троих из них врачи оценивают как тяжелое, сообщает сегодня со ссылкой на телекомпанию "Рустави 2" РИА "Новости".

По данным МВД Грузии, ДТП произошло в результате столкновения двух легковых машин. Возбуждено уголовное дело по ч. 7 ст. 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти двух или более человек), предусматривающей наказание от шести до 10 лет лишения свободы, информирует "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 августа 2015 года на дороге Зугдиди-Местиа в Западной Грузии перевернулся микроавтобус. В аварии пострадали 15 туристов, все они были доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей