02 августа 2015, 01:06

Семь человек погибли в ДТП с участием маршрутки в Грузии

В результате двух ДТП на одном участке дороги в Грузии погибли семь человек, трое получили травмы. При столкновении маршрутного микроавтобуса с автомобилем "Мерседес" погибли пассажиры маршрутки, в аварии машины "скорой помощи" и полицейских госпитализированы три человека. 

Аварии произошли возле поселка Григолети на центральной автомагистрали в Ланчхутском муниципалитете на западе Грузии. 

Сначала столкнулись маршрутка с автомобилем "Мерседес", а после - полицейский пикап и машина "скорой помощи". В результате второго ДТП пострадали трое сотрудников правоохранительных органов, передает со ссылкой на МВД Грузии "Интерфакс".

Изначально в аварии с участием маршрутки погибли шесть человек. Седьмой пассажир скончался в машине "скорой помощи" в результате второго ДТП. Пострадавшие сотрудники правоохранительных органов доставлены в клинику города Поти, пишет сегодня РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием автобуса в Грузии 28 июля. Тогда в результате аварии погибли три человека, еще семеро получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии