02 августа 2015, 01:06

Семь человек погибли в ДТП с участием маршрутки в Грузии

В результате двух ДТП на одном участке дороги в Грузии погибли семь человек, трое получили травмы. При столкновении маршрутного микроавтобуса с автомобилем "Мерседес" погибли пассажиры маршрутки, в аварии машины "скорой помощи" и полицейских госпитализированы три человека. 

Аварии произошли возле поселка Григолети на центральной автомагистрали в Ланчхутском муниципалитете на западе Грузии. 

Сначала столкнулись маршрутка с автомобилем "Мерседес", а после - полицейский пикап и машина "скорой помощи". В результате второго ДТП пострадали трое сотрудников правоохранительных органов, передает со ссылкой на МВД Грузии "Интерфакс".

Изначально в аварии с участием маршрутки погибли шесть человек. Седьмой пассажир скончался в машине "скорой помощи" в результате второго ДТП. Пострадавшие сотрудники правоохранительных органов доставлены в клинику города Поти, пишет сегодня РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием автобуса в Грузии 28 июля. Тогда в результате аварии погибли три человека, еще семеро получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей