Трасса в Грузии. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

23 августа 2015, 10:28

В аварии на трассе в Грузии пострадали 15 иностранных туристов

На дороге в Западной Грузии произошла авария с участием микроавтобуса, в результате которой пострадали 15 туристов. Все они были доставлены в больницу. 

Авария произошла 22 августа на трассе "Зугдиди-Местиа". Автобус врезался в бетонный столб и перевернулся. 

Всего в аварии пострадали 15 иностранных туристов, сообщает "Интерфакс". 

На месте ДТП работали шесть спасательных бригад. Жизни пострадавших ничего не угрожает. У пассажиров микроавтобуса отмечаются средние и тяжкие повреждения. Троим из них была проведена неотложная операция, передает "Грузия Online".

МВД Грузии начало следствие по ч.1 ст.276, предусматривающей нарушение правил эксплуатации автотранспорта или безопасности движения. 

О том, пассажиры из каких стран пострадали в ДТП, не сообщается. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии