31 января 2016, 09:41

В ДТП с участием поезда в Кабардино-Балкарии погиб один человек

При столкновении легкового автомобиля и пассажирского поезда в Кабардино-Балкарии погиб водитель машины, девушка-пассажирка получила тяжелые травмы.

По данным МЧС, столкновение поезда с легковым автомобилем произошло сегодня ночью между станциями "Котляревская" и "Баксан".

"В Майском районе на перегоне между станциями "Котлеревская"-"Баксан" пассажирский поезд столкнулся с легковой автомашиной. Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

По информации главного врача Майской районной больницы Виктории Гриськовой, в аварии водитель машины погиб на месте, а девушка-пассажирка госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, сообщает "Интерфакс".

Информация о том, повлияла ли авария на график движения поездов в республике, а также о маршруте попавшего в ДТП пассажирского поезда, по состоянию на 09.30 мск 31 января, не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей