Указатель Эльбрус. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

03 февраля 2016, 19:37

Семь пассажиров автобуса пострадали в аварии в Кабардино-Балкарии

Водитель пассажирского автобуса не справился с управлением в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Автобус съехал с дороги в кювет и опрокинулся, по предварительным данным, пострадали семь человек.

По данным ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии, пострадавшие уже переданы врачам, они будут доставлены в Центральную районную больницу города Тырныауз.

Инцидент произошел около 17.00 на 103-м километре федеральной дороги Азау - Баксан, между полянами Азау и Чегет, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, спасатели и медики. 

Комментариев от водителя по факту ДТП пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", утром 27 декабря 2015 года в Ставропольском крае рейсовый автобус "Москва-Нальчик" столкнулся с грузовиком. В автобусе находились 34 человека, включая двоих водителей, один из них погиб, четверо пассажиров пострадали. Сообщалось, что ДТП могло произойти из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей