Машина ДПС. Фото: Владимир Аносов / Югополис

25 января 2016, 15:36

Число жертв аварии с участием "Тигра" выросло до четырех

В больнице умерла одна из пострадавших в результате аварии с участием пассажирской "Газели" и военного автомобиля "Тигр" в Дагестане.

Как писал "Кавказский узел", столкновение бронеавтомобиля "Тигр" и маршрутки произошло на трассе Махачкала – Хасавюрт 23 января. В результате на месте аварии погибли трое и пострадали 20 человек. Пострадавшие размещены в больницах Кизилюрта и Хасавюрта. Среди них восемь военнослужащих.

Женщина умерла вчера, 24 января, сообщили в дагестанском Минздраве.

"Трое пострадавших погибли на месте аварии от травм, несовместимых с жизнью. Еще одна женщина с переломом основания черепа скончалась накануне в больнице", – заявил представитель пресс-службы министерства.

По его словам, всего в больницах остаются девять пострадавших в ДТП – трое в Хасавюрте, шестеро - в Кизилюрте.

Один из пациентов, находящихся после аварии в кизилюртовской больнице - в крайне тяжелом состоянии. В хасавюртовской горбольнице у одного из пострадавших - тяжелое состояние, у него черепно-мозговая травма и переломы костей лица. Состояние остальных оценивается как средней тяжести, передает РИА "Дагестан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 12:12

25 сентября 2018, 11:11

25 сентября 2018, 10:40

25 сентября 2018, 09:40

25 сентября 2018, 09:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей