23 января 2016, 13:52

Два человека погибли в Дагестане при столкновении бронеавтомобиля и маршрутки

На трассе Хасавюрт-Махачкала произошло ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр" и пассажирской "Газели". Погибли два человека, еще 14 получили травмы, сообщил источник в экстренных службах Дагестана.

По его информации, ДТП произошло в 11.45 мск на 746-м километре федеральной автодороги "Кавказ" около населенного пункта Татур-Бикали Хасавюртовского района республики.

"Бронированный спецавтомобиль "Тигр" столкнулся с маршрутным такси, следовавшим в Хасавюрт. По предварительным данным, два человека погибли и еще 14 пострадали", - приводит его слова "Интерфакс".

Как сообщил источник в экстренных службах республики, на место происшествия прибыли спасатели, бригады скорой помощи и сотрудники ГИБДД.

По словам представителя силовых структур Дагестана, "по предварительным данным, "Тигр" выехал на встречную полосу и допустил столкновение с пассажирской "Газелью", передает ТАСС.

Бронеавтомобиль "Тигр" принадлежит УФСИН РФ по Дагестану, он направлялся на спецзадание в Хасавюрт, уточняет со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Свидетельств от участников и очевидцев аварии пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 21 сентября 2014 года бронированный автомобиль "Тигр", двигаясь по Ростову-на-Дону со скоростью около 110-120 км/ч, протаранил порядка 10 легковых машин. В результате ДТП водитель автомобиля KIA Rio Радмир Рамазанов погиб на месте, а его пассажир Дмитрий Беликов скончался в реанимации. Обвинение по делу было предъявлено рядовому 10-й отдельной бригады специального назначения ГРУ Александру Кондратьеву, который находился за рулем "Тигра". 5 февраля 2015 года Гарнизонный военный суд Ростова-на-Дону приговорил Кондратьева к пяти годам колонии-поселения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей