23 января 2016, 14:59

Число погибших в ДТП с бронеавтомобилем в Дагестане возросло до трех

Скончался еще один из пострадавших в результате столкновения пассажирской "Газели" и бронеавтомобиля в Дагестане, общее число погибших достигло трех. Травмы получили 20 человек.

"Кавказский узел" писал, что сегодня на трассе Махачкала - Хасавюрт произошло ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр" и пассажирской "Газели". По предварительным данным, в аварии погибли два человека, еще 14 пострадали.

По уточненной информации экстренных служб, количество погибших в результате аварии возросло до трех. Среди доставленных в больницу пострадавших есть те, кто получил не только ушибы, но и более тяжелые травмы. По меньшей мере один из пострадавших - сотрудник ФСИН, находившийся в бронеавтомобиле, пишет в 14.08 со ссылкой на представителя экстренных служб "Интерфакс".

Число пострадавших в ходе ДТП достигло 20 человек без учета троих погибших, сообщает в 14.33 со ссылкой на источник в экстренных службах РИА "Новости".

По версии полиции, бронеавтомобиль выехал на встречную полосу после того, как его подрезала другая машина, отмечает в 14.34 со ссылкой на источник в силовых структурах "Черновик".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 февраля 2018, 10:01

22 февраля 2018, 10:00

22 февраля 2018, 09:59

  • Все подсудимые по делу о нападении на Рязанцева признали вину

    Подсудимый по делу об избиении корреспондента "Кавказского узла" Владислава Рязанцева в Ростове-на-Дону Руслан Павлюк, прежде отрицавший свою вину, признал себя виновным, но отказался давать другие показания. Подсудимый Андрей Безуглов тоже изменил свою позицию, признав вину частично.

22 февраля 2018, 09:36

22 февраля 2018, 09:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей