23 января 2016, 14:59

Число погибших в ДТП с бронеавтомобилем в Дагестане возросло до трех

Скончался еще один из пострадавших в результате столкновения пассажирской "Газели" и бронеавтомобиля в Дагестане, общее число погибших достигло трех. Травмы получили 20 человек.

"Кавказский узел" писал, что сегодня на трассе Махачкала - Хасавюрт произошло ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр" и пассажирской "Газели". По предварительным данным, в аварии погибли два человека, еще 14 пострадали.

По уточненной информации экстренных служб, количество погибших в результате аварии возросло до трех. Среди доставленных в больницу пострадавших есть те, кто получил не только ушибы, но и более тяжелые травмы. По меньшей мере один из пострадавших - сотрудник ФСИН, находившийся в бронеавтомобиле, пишет в 14.08 со ссылкой на представителя экстренных служб "Интерфакс".

Число пострадавших в ходе ДТП достигло 20 человек без учета троих погибших, сообщает в 14.33 со ссылкой на источник в экстренных службах РИА "Новости".

По версии полиции, бронеавтомобиль выехал на встречную полосу после того, как его подрезала другая машина, отмечает в 14.34 со ссылкой на источник в силовых структурах "Черновик".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 07:58

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

  • Суд отказал в апелляции обвиненному в работе на иностранную НПО волгоградцу

    Суд Волгограда отказал в удовлетворении апелляции координатора регионального отделения движения "Открытая Россия" Романа Зайцева, обвиняемого в работе на иностранную неправительственную организацию, признанную нежелательной на территории РФ. Зайцев назвал это судебное преследование "точечными репрессиями".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей