Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

23 января 2016, 14:59

Число погибших в ДТП с бронеавтомобилем в Дагестане возросло до трех

Скончался еще один из пострадавших в результате столкновения пассажирской "Газели" и бронеавтомобиля в Дагестане, общее число погибших достигло трех. Травмы получили 20 человек.

"Кавказский узел" писал, что сегодня на трассе Махачкала - Хасавюрт произошло ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр" и пассажирской "Газели". По предварительным данным, в аварии погибли два человека, еще 14 пострадали.

По уточненной информации экстренных служб, количество погибших в результате аварии возросло до трех. Среди доставленных в больницу пострадавших есть те, кто получил не только ушибы, но и более тяжелые травмы. По меньшей мере один из пострадавших - сотрудник ФСИН, находившийся в бронеавтомобиле, пишет в 14.08 со ссылкой на представителя экстренных служб "Интерфакс".

Число пострадавших в ходе ДТП достигло 20 человек без учета троих погибших, сообщает в 14.33 со ссылкой на источник в экстренных службах РИА "Новости".

По версии полиции, бронеавтомобиль выехал на встречную полосу после того, как его подрезала другая машина, отмечает в 14.34 со ссылкой на источник в силовых структурах "Черновик".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 06:17

30 сентября 2016, 05:27

30 сентября 2016, 04:48

  • Жители поселка в Баку заявляют о принуждении к переселению

    Жители бакинского поселка Гарачухур заявляют, что местные власти их выживают из своих квартир под предлогом аварийного состояния расположенных двух 2-этажных домов. При этом дома специально приводятся в непригодное состояние. Предложенные властями и застройщиком условия для переселения они считают неприемлемыми, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 04:39

30 сентября 2016, 03:48

  • Защита Зиринова попросила направить дело на рассмотрение новым составом присяжных

    Адвокаты бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова попросили суд признать, что обвинительный вердикт по делу вынесен в отношении невиновного, и направить дело на новое рассмотрение иным составом присяжных. По мнению защиты, сторона обвинения не доказала причастность Зиринова к преступлениям, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей