14 декабря 2015, 08:45

Три человека пострадали в Махачкале при столкновении скорой с иномаркой

В центре Махачкалы автомобиль Toyota протаранил карету скорой помощи, которая стояла припаркованной на обочине дороги. В аварии, которую зафиксировали камеры видеонаблюдения, пострадали три человека.

ДТП произошло вечером 13 декабря.  

Информация о нем поступила к спасателям в 22:10 мск. По прибытию пожарных подразделений к месту аварии по улице Магомеда Ярагского было установлено, что произошло столкновение автомашин "Газель" и Toyota Camry. Пострадавшие доставлены в Центральную городскую больницу города Махачкалы, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Дагестану.  

Запись с камеры видеонаблюдения, установленной на одном из домов по улице Ярагского и запечатлевшей аварию, размещена на сервисе YouTube пользователем Шамилем Ибрагимовым. В ролике на 10 секунде видно, как водитель Toyota Camry на большой скорости врезается в машину скорой помощи. Автор пишет, что погибших нет.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали три человека, которые находились в салоне иномарки. Одного из пострадавших, водителя, в тяжелом состоянии доставили в горбольницу. Двое его попутчиков получили ссадины и ушибы и от госпитализации отказались. В машине скорой помощи в момент аварии никого не было.

Очевидцами аварии стали случайные прохожие и водители других автомобилей, которые тут же поспешили на помощь пострадавшим, передает LifeNews.

Информации о ДТП на сайте МВД Дагестана и регионального управления ГИБДД пока нет.

Ранее "Кавказский узел" писал об аварии в Дагестане в Каякентском районе 12 декабря. В результате столкновения рейсового пассажирского автобуса и легкового автомобиля на трассе между городом Избербашем и населенным пунктом Каранай-аулом погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей