14 декабря 2015, 08:45

Три человека пострадали в Махачкале при столкновении скорой с иномаркой

В центре Махачкалы автомобиль Toyota протаранил карету скорой помощи, которая стояла припаркованной на обочине дороги. В аварии, которую зафиксировали камеры видеонаблюдения, пострадали три человека.

ДТП произошло вечером 13 декабря.  

Информация о нем поступила к спасателям в 22:10 мск. По прибытию пожарных подразделений к месту аварии по улице Магомеда Ярагского было установлено, что произошло столкновение автомашин "Газель" и Toyota Camry. Пострадавшие доставлены в Центральную городскую больницу города Махачкалы, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Дагестану.  

Запись с камеры видеонаблюдения, установленной на одном из домов по улице Ярагского и запечатлевшей аварию, размещена на сервисе YouTube пользователем Шамилем Ибрагимовым. В ролике на 10 секунде видно, как водитель Toyota Camry на большой скорости врезается в машину скорой помощи. Автор пишет, что погибших нет.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали три человека, которые находились в салоне иномарки. Одного из пострадавших, водителя, в тяжелом состоянии доставили в горбольницу. Двое его попутчиков получили ссадины и ушибы и от госпитализации отказались. В машине скорой помощи в момент аварии никого не было.

Очевидцами аварии стали случайные прохожие и водители других автомобилей, которые тут же поспешили на помощь пострадавшим, передает LifeNews.

Информации о ДТП на сайте МВД Дагестана и регионального управления ГИБДД пока нет.

Ранее "Кавказский узел" писал об аварии в Дагестане в Каякентском районе 12 декабря. В результате столкновения рейсового пассажирского автобуса и легкового автомобиля на трассе между городом Избербашем и населенным пунктом Каранай-аулом погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей