13 августа 2015, 23:39

Шесть человек ранены в ДТП с маршруткой в Дагестане

В Кайтагском районе Дагестана сегодня в результате ДТП с пассажирским микроавтобусом "Газель" пострадали шесть человек.

По предварительным данным полиции, неподалеку от села Маджалис водитель частной маршрутной "Газели", в которой находились 12 человек, не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет.

В результате ДТП шесть человек госпитализированы в больницу, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану ТАСС.

Автоавария произошла около 21.00 на автодороге районного значения между населенными пунктами Маджалис и Карацан Кайтагского района. Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу в селении Маджалис, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Информация о состоянии здоровья пострадавших пока не уточняется.

Комментариев от водителя "Газели" и других участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 25 июля на федеральной автодороге Астрахань - Махачкала автомобиль ВАЗ-21104 столкнулся с рейсовым автобусом, который двигался из столицы Дагестана в Москву. Водитель легкового автомобиля скончался в больнице, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости