24 января 2016, 08:59

В больницах Дагестана остаются 14 пострадавших в ДТП с бронеавтомобилем

14 человек, пострадавших от столкновения пассажирской "Газели" с бронированной спецмашиной "Тигр", остаются в медучреждениях республики. Состояние троих пострадавших, по словам врачей, остается тяжелым.

"Кавказский узел" писал, что 23 января на трассе Махачкала - Хасавюрт произошло ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр" и пассажирской "Газели". Сообщалось о троих погибших и 20 пострадавших. 

"Врачи оценивают состояние водителя маршрутки и двух женщин как тяжелое, еще 11 пострадавших в состоянии средней тяжести", - цитирует сегодня источник в медицинских кругах региона "Интерфакс-Юг".

По информации агентства, шесть человек выписаны. 

Напомним, руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения Дагестана Зарина Агмадова заявила, что среди пострадавших восемь военнослужащих.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 14:45

  • Политологи связали отставку Паршина с переизбранием Зюганова главой КПРФ

    Николай Паршин освобожден от обязанностей главы волгоградского реготделения КПРФ по личному заявлению, но в партии остался. Политологи назвали эту отставку следствием потери Паршиным поддержки руководства партии, а также предположили, что теперь у волгоградских коммунистов открывается возможность для нового электорального рывка.

23 июня 2017, 14:40

  • Защита сочла несправедливым вердикт суда по делу Долженко

    Приговор бывшему арбитражному управляющему ООО “Дальняя степь” Александру Долженко был оставлен в силе под давлением прокуратуры, вердикт Верховного суда Калмыкии будет обжалован, заявили адвокаты. В СИЗО Александр Долженко не получает необходимого лечения, заявила его жена.

23 июня 2017, 14:15

23 июня 2017, 14:07

23 июня 2017, 13:42

Архив новостей