Бронеавтомобиль "Тигр" после аварии. 23 января 2015 года. Фото: Vk.com/dagestan_today

23 января 2016, 15:39

Среди пострадавших в ДТП в Дагестане восемь военнослужащих

Пострадавшие в результате столкновения пассажирской "Газели" и бронеавтомобиля "Тигр" размещены в больницах Кизилюрта и Хасавюрта. Среди них восемь военнослужащих, сообщает Минздрав Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", бронеавтомобиль "Тигр" и пассажирская "Газель" столкнулись сегодня на трассе Махачкала – Хасавюрт. По данным источников в экстренных службах, в результате аварии погибли трое и пострадали 20 человек.

После аварии на место происшествия, кроме врачей районных больниц, выехала бригада Дагестанского центра медицины катастроф, в составе которой были нейрохирург, реаниматолог и торакальный хирург, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Зарина Агмадова.

По информации Агмадовой на 15.15, пока Минздрав подтверждает данные только о 16 пострадавших и трех погибших.

"Трое гражданских доставлены в Центральную городскую больницу Хасавюрта: две женщины получили черепно-мозговые травмы средней степени тяжести, они находятся на лечении в отделении травматологии, еще одному мужчине, который получил ушибы, оказана помощь амбулаторно, он отпущен домой. Остальные пострадавшие размещены в Кизилюртовской центральной городской больнице. Из них трое гражданских находятся в тяжелом состоянии, у них сочетанные травмы, им проводятся операции с участием бригады Дагестанского центра медицины катастроф", – сообщила Агмадова.

Состояние остальных доставленных в Кизилюртовскую больницу оценивается как средней тяжести. Восемь пострадавших являются военнослужащими, добавила представительница Минздрава.

Напомним, ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что бронеавтомобиль "Тигр" принадлежит УФСИН по Дагестану и направлялся на спецзадание в Хасавюрт.

Автор: Патимат Махмудова, Тимур Исаев; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей