Бронеавтомобиль "Тигр" после аварии. 23 января 2015 года. Фото: Vk.com/dagestan_today

23 января 2016, 15:39

Среди пострадавших в ДТП в Дагестане восемь военнослужащих

Пострадавшие в результате столкновения пассажирской "Газели" и бронеавтомобиля "Тигр" размещены в больницах Кизилюрта и Хасавюрта. Среди них восемь военнослужащих, сообщает Минздрав Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", бронеавтомобиль "Тигр" и пассажирская "Газель" столкнулись сегодня на трассе Махачкала – Хасавюрт. По данным источников в экстренных службах, в результате аварии погибли трое и пострадали 20 человек.

После аварии на место происшествия, кроме врачей районных больниц, выехала бригада Дагестанского центра медицины катастроф, в составе которой были нейрохирург, реаниматолог и торакальный хирург, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Зарина Агмадова.

По информации Агмадовой на 15.15, пока Минздрав подтверждает данные только о 16 пострадавших и трех погибших.

"Трое гражданских доставлены в Центральную городскую больницу Хасавюрта: две женщины получили черепно-мозговые травмы средней степени тяжести, они находятся на лечении в отделении травматологии, еще одному мужчине, который получил ушибы, оказана помощь амбулаторно, он отпущен домой. Остальные пострадавшие размещены в Кизилюртовской центральной городской больнице. Из них трое гражданских находятся в тяжелом состоянии, у них сочетанные травмы, им проводятся операции с участием бригады Дагестанского центра медицины катастроф", – сообщила Агмадова.

Состояние остальных доставленных в Кизилюртовскую больницу оценивается как средней тяжести. Восемь пострадавших являются военнослужащими, добавила представительница Минздрава.

Напомним, ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что бронеавтомобиль "Тигр" принадлежит УФСИН по Дагестану и направлялся на спецзадание в Хасавюрт.

Автор: Патимат Махмудова, Тимур Исаев; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 08:43

25 июня 2018, 08:31

25 июня 2018, 07:58

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей