На месте ДТП. Фото: группа вконтакте, http://vk.com/etorostov

22 сентября 2014, 10:14

В Ростове-на-Дону бронемашина "Тигр" протаранила около 10 автомобилей

В Ростове-на-Дону ранним утром 21 сентября военный бронированный автомобиль "Тигр" на большой скорости протаранил несколько легковых автомобилей. Два человека погибли, трое пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах. Сотрудники Минобороны РФ и МВД по Ростовской области не комментируют произошедший инцидент.

Первое сообщение об аварии на пересечении улиц Фурмановской и Плиева разместил в одной из социальных сетей житель Ростова-на-Дону Максим Хализов. По его данным, авария произошла около 04.00 мск.

По словам очевидца, военная машина двигалась по городу со скоростью около 110-120 км/ч, игнорируя красный сигнал светофоров.

"Тигр" буквально разорвал на куски автомобиль KIA Rio белого цвета. Также сильно разбито еще 8 автомобилей. "Тигр" попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей, снес несколько деревьев и протаранил частный дом. Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали почти сразу, остальных - ищут", - написал горожанин на своей странице в сети "ВКонтакте".

По свидетельству Максима Хализова, ехавшие в "Тигре" несколько человек находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"По предварительным данным, один мужчина – из KIA Rio – скончался на месте происшествия, еще один – по дороге в больницу. Еще трое пострадали", - передает "Блокнот. Ростов" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных структурах города.

Позже ростовское издание установило, что одним из погибших является 24-летний ростовчанин Радмир Рамазанов. Его жена Алена подтвердила информацию о гибели мужа, подрабатывавшего таксистом на автомобиле KIA Rio. Второй погибший, по ее словам, был пассажиром.

"Радмир ехал по переулку Ольховскому, на пересечении с Фурманова на красный сигнал светофора вылетела бронемашина и въехала в левый бок, со стороны водителя. Серьезно пострадал пассажир - молодого человека еще живым достали из машины, но спасти его не удалось. Он умер по дороге в больницу", - рассказала Алена Рамазанова.

Друг погибшего таксиста Илья отметил, что очевидцами случившегося были жильцы одного из домов, по словам которых "в броневике находились мужчины в военной форме".

К настоящему времени представители Минобороны РФ и правоохранительных органов Ростова-на-Дону не комментировали это происшествие. Также нет официальной информации, какой из военной частей принадлежит бронемашина "Тигр" и сколько участников инцидента было задержано.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 сентября в Ростовской области произошло еще одно ДТП, закончившееся гибелью людей. На автотрассе Ростов - Ставрополь автомобиль ВАЗ-2112 столкнулся с грузовиком "КамАЗ", в результате аварии погибли пять человек - водитель и пассажиры легковой машины. По предварительным данным, все они являлись жителями станицы Кировской Кагальницкого района области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей