На месте ДТП. Фото: группа вконтакте, http://vk.com/etorostov

22 сентября 2014, 10:14

В Ростове-на-Дону бронемашина "Тигр" протаранила около 10 автомобилей

В Ростове-на-Дону ранним утром 21 сентября военный бронированный автомобиль "Тигр" на большой скорости протаранил несколько легковых автомобилей. Два человека погибли, трое пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах. Сотрудники Минобороны РФ и МВД по Ростовской области не комментируют произошедший инцидент.

Первое сообщение об аварии на пересечении улиц Фурмановской и Плиева разместил в одной из социальных сетей житель Ростова-на-Дону Максим Хализов. По его данным, авария произошла около 04.00 мск.

По словам очевидца, военная машина двигалась по городу со скоростью около 110-120 км/ч, игнорируя красный сигнал светофоров.

"Тигр" буквально разорвал на куски автомобиль KIA Rio белого цвета. Также сильно разбито еще 8 автомобилей. "Тигр" попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей, снес несколько деревьев и протаранил частный дом. Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали почти сразу, остальных - ищут", - написал горожанин на своей странице в сети "ВКонтакте".

По свидетельству Максима Хализова, ехавшие в "Тигре" несколько человек находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"По предварительным данным, один мужчина – из KIA Rio – скончался на месте происшествия, еще один – по дороге в больницу. Еще трое пострадали", - передает "Блокнот. Ростов" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных структурах города.

Позже ростовское издание установило, что одним из погибших является 24-летний ростовчанин Радмир Рамазанов. Его жена Алена подтвердила информацию о гибели мужа, подрабатывавшего таксистом на автомобиле KIA Rio. Второй погибший, по ее словам, был пассажиром.

"Радмир ехал по переулку Ольховскому, на пересечении с Фурманова на красный сигнал светофора вылетела бронемашина и въехала в левый бок, со стороны водителя. Серьезно пострадал пассажир - молодого человека еще живым достали из машины, но спасти его не удалось. Он умер по дороге в больницу", - рассказала Алена Рамазанова.

Друг погибшего таксиста Илья отметил, что очевидцами случившегося были жильцы одного из домов, по словам которых "в броневике находились мужчины в военной форме".

К настоящему времени представители Минобороны РФ и правоохранительных органов Ростова-на-Дону не комментировали это происшествие. Также нет официальной информации, какой из военной частей принадлежит бронемашина "Тигр" и сколько участников инцидента было задержано.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 сентября в Ростовской области произошло еще одно ДТП, закончившееся гибелью людей. На автотрассе Ростов - Ставрополь автомобиль ВАЗ-2112 столкнулся с грузовиком "КамАЗ", в результате аварии погибли пять человек - водитель и пассажиры легковой машины. По предварительным данным, все они являлись жителями станицы Кировской Кагальницкого района области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей