08 ноября 2013, 17:54

В Азербайджане танк переехал автобусную остановку и две машины

Сегодня в Бейлаганском районе Азербайджана произошло ДТП с участием танка, который въехал в автобусную остановку и протаранил два автомобиля, после чего перевернулся и упал в канал, сообщают очевидцы. По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет.

Боевая машина переехала через автомобили Mercedes и ВАЗ, припаркованные на обочине. 

Скорее всего, танк принадлежит военной части, расквартированной недалеко от села Минабад Бейлаганского района, сообщает jam.az. Причина инцидента неизвестна. По одной из версий, военный, управлявший техникой, "не смог ее остановить", пишет РБК. 

Полиция перекрыла подъезд к месту аварии и запретила журналистам снимать происходящее. Комментариев от МВД Азербайджана относительно происшествия не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 21:16

  • ФСБ подтвердила задержание 11 человек в Карачаево-Черкесии

    Ячейка запрещенной в России судом экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра" действовала в двух районах Карачаево-Черкесии, а ее члены планировали создать на Северном Кавказе государство с шариатской формой правления, объявила сегодня ФСБ.

25 мая 2018, 20:18

25 мая 2018, 20:09

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки