08 ноября 2013, 17:54

В Азербайджане танк переехал автобусную остановку и две машины

Сегодня в Бейлаганском районе Азербайджана произошло ДТП с участием танка, который въехал в автобусную остановку и протаранил два автомобиля, после чего перевернулся и упал в канал, сообщают очевидцы. По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет.

Боевая машина переехала через автомобили Mercedes и ВАЗ, припаркованные на обочине. 

Скорее всего, танк принадлежит военной части, расквартированной недалеко от села Минабад Бейлаганского района, сообщает jam.az. Причина инцидента неизвестна. По одной из версий, военный, управлявший техникой, "не смог ее остановить", пишет РБК. 

Полиция перекрыла подъезд к месту аварии и запретила журналистам снимать происходящее. Комментариев от МВД Азербайджана относительно происшествия не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Справочник

Все справки

Архив новостей