На месте ДТП. Баку, 5 ноября 2013 г. Фото http://www.1news.az/

05 ноября 2013, 14:26

Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса в Азербайджане

В центре Баку товарный состав протаранил пассажирский автобус. В результате ДТП пострадали шесть человек, проинформировали в Бакинской городской станции неотложной и скорой медицинской помощи.

Авария произошла сегодня утром на проспекте Нефтчиляр, около бизнес-центра Port Baku.

По данным главного управления Дорожной полиции Баку, на нерегулируемом железнодорожном переезде тепловоз товарного состава протаранил пассажирский автобус марки Daewoo, передает 1news.az.

В результате ДТП пострадали шесть человек. Пять из них были помещены в городскую клиническую больницу №1, один человек отпущен домой. Состояние четырех пострадавших оценивается как средней степени тяжести, одного - тяжелое, со ссылкой на представителя Бакинской городской станции неотложной и скорой медицинской помощи передает Trend.

По факту ДТП ведется разбирательство.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 сентября в результате автоаварии с участием пассажирского автобуса в Сабаильском районе Баку, погибли два человека, шестеро получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии