21 января 2016, 03:05

Глава компании в Дагестане подозревается в уклонении от уплаты налогов на 7,8 млн рублей

Следователи заподозрили руководителя дагестанского ООО "НПЦ Технология" в уклонении от уплаты налогов на 7,8 миллиона рублей.

По версии следствия, с 2011 по 2013 годы предприниматель осуществлял коммерческую деятельность, внося в налоговую декларацию заведомо ложные сведения. Таким образом он уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость на общую сумму в 7,8 млн рублей. 

Против директора возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере), сообщает 21 января следственное управление СКР по Республике Дагестан на своем сайте.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно версии следствия пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 20 января Следственный комитет открыл уголовное дело против директора ростовской судоходной компании "Палмали", который подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму около 1,3 миллиарда рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 15:14

  • Суд оставил под арестом трех депутатов гордумы Волгограда

    Волгоградский областной суд до 27 ноября продлил срок содержания под стражей бывших депутатов гордумы Волгограда Алексея Зверева, Евгения Щура и Федора Литвиненко, обвиняемых в мошенничестве с автостраховкой. Адвокат Зверева заявил об ухудшении здоровья своего подзащитного.

26 сентября 2018, 14:47

26 сентября 2018, 14:31

26 сентября 2018, 14:12

26 сентября 2018, 13:04

  • 2 Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне

    Слова Конора Макгрегора, назвавшего диктатором Рамзана Кадырова, не задевает честь главы Чечни, заявил глава минпечати республики. В то же время Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, который потребовал от ирландского бойца извинений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей