21 января 2016, 03:05

Глава компании в Дагестане подозревается в уклонении от уплаты налогов на 7,8 млн рублей

Следователи заподозрили руководителя дагестанского ООО "НПЦ Технология" в уклонении от уплаты налогов на 7,8 миллиона рублей.

По версии следствия, с 2011 по 2013 годы предприниматель осуществлял коммерческую деятельность, внося в налоговую декларацию заведомо ложные сведения. Таким образом он уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость на общую сумму в 7,8 млн рублей. 

Против директора возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере), сообщает 21 января следственное управление СКР по Республике Дагестан на своем сайте.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно версии следствия пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 20 января Следственный комитет открыл уголовное дело против директора ростовской судоходной компании "Палмали", который подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму около 1,3 миллиарда рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей