19 января 2016, 12:48

Арестован замначальника полиции Элисты

Суд заключил под стражу заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Элисте, подозреваемого в получении взятки.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, 15 января 2016 года брат супруги подозреваемого, выступая в качестве посредника, получил 40 тысяч рублей для передачи замначальника полиции Элисты за покровительство предпринимателям.

В отношении заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Элисте и жителя республики судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России.

По данным СК России, задержанные подозреваются в совершении преступлений по статьям "Получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие" и "Посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконного бездействия" УК России.

В ведомстве не уточнили, когда было вынесено решение суда.

Комментариев подозреваемых или их представителей относительно решения суда и версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии