Солдат армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

14 января 2016, 11:16

Нагорный Карабах заявил о снижении напряженности в зоне конфликта

Ситуация на линии соприкосновения войск за минувшие сутки была относительно спокойной, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

За минувшие сутки на линии соприкосновения войск "в основном сохранялась относительно спокойная ситуация", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы ведомства.

При этом он отметил, что "азербайджанская сторона на разных участках линии соприкосновения произвела выстрелы из разного вида стрелкового оружия".

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей Минобороны Азербайджана относительно заявления военного ведомства Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана заявило, что за минувшие сутки Вооруженные силы Армении 121 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск. 13 января Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в обстрелах из минометов и гранатометов.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей