Солдаты в одной из воинских частей Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

28 декабря 2015, 10:10

Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в нарушении перемирия

В течение 26 и 27 декабря Азербайджан продолжал нарушать режим прекращения огня на линии соприкосновения, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха. По его данным, в зоне конфликта зафиксировано более 1200 выстрелов.

"В выходные на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил Азербайджан произвел в сторону армянских боевых позиций более 1200 выстрелов из разного вида стрелкового оружия", - заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны Нагорного Карабаха.

Передовые силы Армии обороны Нагорного Карабаха воздержались от ответных выстрелов по азербайджанским позициям, отметили в карабахском военном ведомстве.  

Как писал "Кавказский узел", азербайджанское военное ведомство сообщило сегодня о 110 обстрелах за сутки, а днем ранее – о 109 обстрелах своих позиций.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей