Снайпер на боевой позиции. Фото: mod.gov.az

14 января 2016, 09:15

Азербайджан обвинил Армению в 121 обстреле

Вооруженные силы Армении 121 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных у сел Паравакар, Талыш, Гюлистан, Чилябюрт, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Юсифджанлы, Намирли, Мерзили, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Габриэль Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям было нанесено 122 ответных огневых удара, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 13 января, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 120 обстрелах за минувшие сутки и сообщил о 126 ответных огневых ударах. Нагорный Карабах обвинил Азербайджана в обстрелах с использование минометов и гранатометов и сообщил о 450 выстрелах с азербайджанской стороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии