08 января 2016, 11:12

Движение на автодороге в Ростовской области ограничено из-за непогоды

Ограничения для пассажирского транспорта введены на автодороге "Элиста - Зимовники - Дубовская".

Движение ограничено сегодня утром из-за ухудшения погодных условий, тумана и гололедицы, пояснили в ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Управление ГИБДД по региону призывает водителей по возможности воздержаться от поездок, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об ограничениях для пассажирского транспорта, введенных 6 января из-за неблагоприятных погодных условий на трассах Ростовской области. В частности, они коснулись участков со 106-го по 181-й километр автодороги Ростов-Ставрополь и со 191-го по 240-й километр автодороги Котельниково-Песчанокопское. 7 января ограничения были сняты.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону будет облачно, температура воздуха +4, ветер северо-западный, 7 метров в секунду, вечером возможен умеренный дождь. Завтра, 9 января, днем ожидается слабый дождь, при температуре воздуха -2, ветер восточный, 10 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей