07 января 2016, 16:18

Участок Военно-Грузинской дороги закрыт из-за метели

Движение на 16-километровом участке Гудаури – Коби автомагистрали Мцхета – Степанцминда – Ларс временно прекращено из-за снегопада и опасности схода лавин.

Об этом сегодня проинформировал департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии.

"На участке этой же магистрали Арагвиспири-Гудаури-Ларс запрещено передвижение большегрузных машин с прицепами и полуприцепами, а также автобусов вместимостью свыше 30 мест. Движение для остальных видов транспорта свободно", - приводит сообщение ведомства Sputnik-Georgia.

Также департамент предупредил, что на участке трассы, идущем через Дарьяльское ущелье, запрещена остановка транспорта.

К сегодняшнему дню дорожным рабочим удалось убрать снег и открыть движение на трассах, ведущих из Грузии в направлении Армении, Азербайджана и Турции. Работы по расчистке автотрасс продолжаются в круглосуточном режиме, информирует "Интерфакс-Азербайджан".

Как писал "Кавказский узел", 4 января из-за метели на отрезке Гудаури – Коби также было запрещено движение автотранспорта. В ночь на 5 января департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии сообщил, что движение на этом участке было открыто в специальном режиме.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Степанцминды сегодня вечером и ночью осадков не ожидается, облачно, прогнозируемая скорость восточного ветра - 8 метров в секунду. Температура воздуха составит -7 градусов. 8 января пойдет снег, порывы ветра усилятся до 15 метров в секунду. Температура воздуха будет -2 градуса.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогнозаСервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей